スカートの丈について… 制服のスカートの丈が、お尻の真ん中(1番膨らんでる…

回答1 + お礼1 HIT数 215 あ+ あ-

2024/12/22 19:52(更新日時)

スカートの丈について…

制服のスカートの丈が、お尻の真ん中(1番膨らんでる部分)より、ちょい上の長さの女子高生が駅のコンコースを歩いてまして。

ジャージのズボン履いてるから、その長さでいいけど、ズボン脱いだらパンツ丸見え状態だけど!?

ズボン履いてたらダサいし、脱いだら丸見えだし、どうすんだか…

そういう履き方なんですかね?
ジャージ履いてる時はスカート折って短くして、ジャージ脱いだ時には元に戻してある程度の長さにするみたいな。

タグ

No.4202025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 そうなんですね。
高校生は本当に元気だなと思う。
とても寒くて冷たい空気なのに、スカートですもんね。
タイツも履かない子も多いし。
生足じゃ、絶対寒いに決まってるし。

No.1

高一です
そういう履き方ですね。高校生は割と多いですよ!
スカートを折ったりすると足が長く見えるし可愛いけどそのままだと寒いし、折ってることがバレたら面倒なのでジャージを履くことが多いです

生徒指導とかの時はある程度戻したり、気分によっては少し長くしてみたりもします

• << 2 そうなんですね。 高校生は本当に元気だなと思う。 とても寒くて冷たい空気なのに、スカートですもんね。 タイツも履かない子も多いし。 生足じゃ、絶対寒いに決まってるし。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧