世の中にわ、どうしても人をひっぱるのが向いてない人っていますよね。 というか、…

回答3 + お礼0 HIT数 106 あ+ あ-

2024/12/23 22:03(更新日時)

世の中にわ、どうしても人をひっぱるのが向いてない人っていますよね。
というか、人をひっぱるうつわなんてはんぱないですから、そんなのそうそういませんし、向いてない人がいるというか、大多数はそうですよね。
ただひとつ言えるのは、「管理者」であることは事実なので、そういう意味で上に立ってわいますが、下のものを小馬鹿にしたような指示のしかたをするカイショナシにリーダーの資格はないですよね。
下から見てもわかるでしょ?
この人にならついていきたいな ~~~~~ ··· とおもいますか?
「なにやってんだ、そうじゃねーだろバカヤロー」
て、気持ちはわかりますよ、責任があるから。
しかし人が6でもない作業に対応してくれてる気持ちも前提も忘れてるようなカイショナシに人は当然ついていきませんし、人手不足の原因はてめーにありますよね。

タグ

No.4202102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

6でもない視線にさらされてる女性の気持ちについては解決できたんですか?

No.2

たしかに ···
😅
そこにわけのわからん回答者はいますが ···

No.1

日本語まともに使えない人が働いている所のリーダーなんてそんなもんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧