上司と所長から仕事中呼び出されて私が睨んでくるから怖いってクレームが入ったらしい…
上司と所長から仕事中呼び出されて私が睨んでくるから怖いってクレームが入ったらしいです。
しかも私のクレームがよくはいるって❗
ライン作業なのでラインが止まるとどうしたのかな?って後ろを見ることはあっても睨んだつもりはないです。
クレームを言った人は外人さんで旦那さんが電話してきてめんどくさいことになってるからって所長に言われました。
警察に言うとか?警察に言ったらどうなるんですか?
私が悪者になってます。
どうしたらいいんだろう?
タグ
No.4202149 2024/12/22 22:02(悩み投稿日時)
関連する話題
-
私は怪物なのでしょうか。 もうすぐ40の男性、塾で英語を教えてい…
-
職場に好きな人がいます。 私は32歳、相手は54歳です。 4月…
-
41歳女、入社5年目ですが入社3年目の男性に抜かれました。 ヒラのま…
-
32歳、女性で事務職してます。 隣の席の54歳の男性が好きです。 …
-
これって落ちて当然なの? 現在就活中の27歳です。 先週、すご…
-
給料のこと気にするのやめたいです。 生活するのには困ってません。…
-
業務改善指示書を出されました。 違反はしてませんが反抗的みたいなのは…
-
面接中の違和感。似たような経験の方はいらっしゃいますか? 30代…
-
これはどっちに非があると考えますか? 私のことではなく、同じ部署…
-
部下の結婚式って出席しないとダメですかね? 私(独身女34歳)は、昔…
-
転職したばかりの正社員です。 まだ11日目。 配属先が人手が足りない…
-
販売の仕事をしています。 派遣の60歳が入ってきて7ヶ月がたちました…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧