最近ラウンジ?クラブ?で働き出しました。女の子に海外旅行に誘われたのですが、お客…
最近ラウンジ?クラブ?で働き出しました。女の子に海外旅行に誘われたのですが、お客様4人との旅行で、3人は担当の女の子が決まってて、1人担当のいないお客様が、私が良いと言ったみたいで、男女別々の部屋なら、、、と答えましたが、別々か聞いてもはぐらかされます。
誘ってくれた子は、何もされないから来てって言いますが、絶対危ないですよね??
旅費もいらないし、旅行中のお小遣いもくれると言われましたが、それならもっと危ないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ、ヤられる旅行だよ。
お金貰えるけど、精神的ショックは大きいよ。
1人担当のいないお客様というのが、貴女のヤる相手という話。
そのお客様と同じ部屋にされると思う。
そういう話は、自分のヤられている動画を撮影されたりして、
逃げられなくなるよ。
声掛けでくれている女性も、動画撮られていたりで、担当から逃げられないのじゃない?
お金をたくさん貰えても、風俗嬢扱いはどうだろう。
海外に連れ出されたら、嫌でも逃げられないよ。
パスポートとか取り上げられていたら、怖いよ。
危機感を持った方がいいよ。
今後、担当を持つということは、お客の相手という認識なのでは?
調べてから入りました?
ラウンジとかクラブとか認識出来ていないようですが、名前や会社を調べてみたの?
もしかしたら違法風俗じゃない?
周囲に聞いたら、逃げられなくなると思うので、調べてヤバイと思うのなら、
辞めた方がいいかもしれないよ。
憶測で書いているので、自分でよく調べてみてはどうですか?
乱〇パーティみたいになるよ
景気のいい会社の人達って激しい事をやるから
まして海外だと開放的になる
何なら金の力で自らその気にさせる
アイスペールにお札ボンボン入れて、女の子の気分高めて「それだけ払ってくれるなら」と数人を相手に
その人も一応、高級クラブのホステス
客達はゼネコン、勿論建築現場で働いている作業員ではない
スーツ着ている方
>でも撮影は、お客様既婚者と確認済みなので、向こうが不利になると思います。
それは見つかった時の話。
まずは、貴女が脅されるものになる。
「拡散されたくなければ~」と、
何度も会うことになる可能性は?
その店はどうか分からないけど、前にTVでニュースになったり、
過去の性犯罪の実在の話だと、
同じように無料ということで、あちこち旅行に行く話で、最初は何も起きなかったけど、
そのうち関係を持つことになり、セフレ状態。
お店のお客なので、下手な事が出来ない。
それがトラウマになって、男性不信になり、店は辞めたものの精神的ダメージが大きく
結婚が出来ない女性で語られてました。
動画撮られた場合、仲間内に拡散するとかね。
AV動画的なものになる。
仲間内だけで済めばいいけど、
ネットに1度でも上げられたら
世界中に拡散されて、元は削除されても、世界中のは削除は出来なくなる。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧