友達に絶縁されました。 理由は私が縁故採用と知ってしまったらしく、私は30社も…
友達に絶縁されました。
理由は私が縁故採用と知ってしまったらしく、私は30社も滑ってるのにお前はコネでいいなってなって絶縁されました。
本題はここなのですが共通の推しの誕生日のキャラホールケーキを私が予約して割り勘買ったのですが……どうやって割り勘分のお金を返したらいいでしょうか?
家の住所は友達ですが知りませんのでお金を何かの方法で返さないといけない気がするんです。また、クリスマスプレゼントどう処分したらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
共通の友達とかがいればその人に頼んでLINEとかでPayPayで返すとか。
でもさすがに友達の対応はないよね。
縁故採用ダメってとんでもない嫉妬だよね。
主さんに関する人、親などが頑張ったからこそのコネなんだからね。
その友達は今後自分で努力で得たものを自分の子供や友達に還元しないのかってなるよね。
さすがに友達はスネすぎ。
勝手に切ったのだからわざわざ面倒な事してまでは返す必要ないと思うけどね。
プレゼントは主さんが要らないのであれば誰かにプレゼントではなくて普通にあげたら良いと思う。
これ要らないものだからあげるわって感じで。
ブロックは主さんがされてるわけですよね?
されてない共通の友達に頼んで共通の友達のアカウントで返して貰えば良いと思いますよ。
PayPayじゃなくても何か送金できる手段はあるはずだと思いますよ。
色々な電子マネーがあるし、やってなくてもどちらかが合わせてアカウント作れば済む問題です。
どうしても嫌だったら銀行振り込みでも良いじゃないですか。
共通の友達に口座番号聞いてもらってスマホで振り込みすればすぐですし。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧