不倫相手にドン引き。 聞いてください。 先週、12月22日に会える?と聞かれ…
不倫相手にドン引き。
聞いてください。
先週、12月22日に会える?と聞かれたので会えると答え、ちょっと早いけどクリスマスデートしようと言われました。
いつもより豪華なデートのプランを組んでもらえて昨日楽しんできました。
デートの後半に、実は父親が亡くなって今日は初七日だったらしく法事が終わってから来たと言われました。
ってことは先週亡くなったくらいに私の事さそったの?と聞くと、そうだよと。
1日オフで妻と子供は実家にいるから俺だけ自由があったからと。
やばい人でしょうか?
さすがに実の親が亡くなったというのに不倫するってどうなんですか?
不倫するような奴だから当たり前と言われれば話になりませんが、不倫しているだけで別に変な人ではないです。
普通の恋人同士と想定してでも答えて欲しいです。
彼女彼氏に初七日後にクリスマスデートってできますか?
タグ
No.4202934 2024/12/23 22:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私今30歳なんですよ。入籍は27の時。主さんの言う【現代の男女関係】を経て結婚したはずなんですが。不倫相手に留まっている主さんと、本命として結婚できた私の何が違うんでしょうね。やっぱり男女関係への真面目さじゃないでしょうか。
不倫相手と主さんが初七日にデートするのはマジで意味わかりません。普通できません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧