ブスといじめられた私でも褒められた事があるパーツ「大きいパッチリ二重」「高い鼻」…
ブスといじめられた私でも褒められた事があるパーツ「大きいパッチリ二重」「高い鼻」。その2つだけは自分のチャームポイントとしてポジティブにとらえていました。
でも最近ネットで「本当の美人は顔のパーツが小さい」「大きい目で高い鼻のブスが一番悲惨。顔が濃いからオネエ顔」「忘れ鼻が流行ってる中で高い鼻は価値がない。むしろブス」っていうのを見かけました。
そうか私はブスなんだって思って、自分が唯一自信がついたところも今の世の中じゃダメなんだって思うと急に悲しくなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
目がぱっちり二重高い鼻は 嫉妬されやすいよね。
国宝級の可愛い芸能人は、ぱっちり二重高い鼻だよ。
最近目が そんな大きくなくても 可愛い人はいるなぁって 思うようになった。 目は大きくなくても二重だったり
化粧がうまい子も増えたみたい。食生活や環境で化粧のり良い肌の子も増えた気はする。
昔はイジメやパワハラが異常な時代だったからストレスで肌あれしたり、一生懸命化粧して綺麗にみせようと頑張る人が多かった。今の子は環境が恵まれてるから
綺麗なのかもね。
目や鼻が高いとハーフに見えたり 外人みたいだから 顔は整っていると思います。
そんな人を ブスといじめる人は僻んでるんですよ。
ちなみに目が小さく
つり目は性格悪く見えて可愛いく感じません。
すべての回答
目がぱっちり二重高い鼻は 嫉妬されやすいよね。
国宝級の可愛い芸能人は、ぱっちり二重高い鼻だよ。
最近目が そんな大きくなくても 可愛い人はいるなぁって 思うようになった。 目は大きくなくても二重だったり
化粧がうまい子も増えたみたい。食生活や環境で化粧のり良い肌の子も増えた気はする。
昔はイジメやパワハラが異常な時代だったからストレスで肌あれしたり、一生懸命化粧して綺麗にみせようと頑張る人が多かった。今の子は環境が恵まれてるから
綺麗なのかもね。
目や鼻が高いとハーフに見えたり 外人みたいだから 顔は整っていると思います。
そんな人を ブスといじめる人は僻んでるんですよ。
ちなみに目が小さく
つり目は性格悪く見えて可愛いく感じません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧