捕まらないように用意周到に逃げ道を用意して性被害を行った加害者のことが憎くてたま…

回答4 + お礼4 HIT数 143 あ+ あ-

2024/12/24 18:17(更新日時)

捕まらないように用意周到に逃げ道を用意して性被害を行った加害者のことが憎くてたまらない。何度も死ねと願っているのに死なないし、それどころか地位を手に入れている。
なんで、自分は良いことをしているんだとか君のためだとかいいながら平気で性被害をできるの。なんで罪悪感なく人の心と身体を傷つけて喜べるの。忘れられない傷を残せて嬉しいとか言えるの。あのクソキモジジイ死ねよほんと。
どうしたら、この辛さが消えるの?

タグ

No.4203190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 そうなんですか?
なんか、事実を広めても名誉棄損になるとかで今の生活を壊されるんじゃないのかと考えてしまいました。

No.7

相手が完全に真っ黒なのに?
主さんは被害者なんだから捕まるなんて事はないと思いますよ。

No.6

>> 3 泣き寝入りしかないご関係でしょうか? せめて周囲に悪評をまき散らす・・・くらいかな? 今はもう近いところにいないんです。

No.5

>> 2 そいつの親しい相手や職場に密告文書を投下してやれば… それ、私が送ったとバレたら捕まるのは私なのでは…。

No.4

>> 1 主さんも、そいつが死ねば嬉しいでしょ? 加害者には苦しんで死んでほしいと思っていますよ。

No.3

泣き寝入りしかないご関係でしょうか?
せめて周囲に悪評をまき散らす・・・くらいかな?

No.2

そいつの親しい相手や職場に密告文書を投下してやれば…

No.1

主さんも、そいつが死ねば嬉しいでしょ?

• << 4 加害者には苦しんで死んでほしいと思っていますよ。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧