信用できない⤵⤵

回答5 + お礼3 HIT数 1378 あ+ あ-

2007/07/27 02:57(更新日時)

僕は昔からずっと好きな人がいました。本気で好きで彼女になった時は最高な気持ちでした。でも他の男にとられてしまいました。自分が意気地がなかった事はみとめます。でも裏切られた気持ちで女なんて信用できないと思い、それから彼女はできても本気で好きかはわかりませんでした。それでセフレみたいな人をつくったりもしました。正直、やけくそになってました。自分でもこれじゃだめと気付きながらいました。今、彼女はいませんし、セフレもいません。最近出会った人と2人で会う事になり、真剣に考えて付き合いたいと思いました。でも相手は僕に体をもとめてきました。元カレとは連絡とるとか他にも男とご飯いったとかの話しを気いたりしたらその人を信用できなくなりました。僕とは二回目に会った時にエッチしてます。やっぱり軽い女なんでしょうか?向こうはセフレをさがしてるんでしょうか?でも好きな気持ちはあります。どうしたらいいんでしょう😣長文になってしまいましたが、読んでくれたかた意見お願いします。

No.420321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

身体だけの関係かはわかりませんが、もし付き合っても元カレと連絡取ったり男友達とご飯行ったりすると思います…
主さんそれでも大丈夫ですか❓思い切って、告白して、もし付き合うならそうゆう事はやめて欲しいって伝えてみて、駄目だったら諦めるとかどうでしょうか❓❓頑張って⤴⤴

No.2

Hしといて軽い女でしょうか…はないでしょ💧

真剣なら、付き合ってからHすればいいのに😥

彼女を信用できてないのに付き合えるの❓
あなたのトラウマをわかってもらえる相手ですか❓

大切な話もしてない、お互いをよく知らないのにすぐHするのはどうかと思いますょ💨

No.3

意見ありがとうございます。自分でも反省しなければいけないのわかってます😣今まで自分で軽い事しときながら、おかしなこといってると思われてもしかたありませんよね⤵⤵もし付き合えたとしても不安があるのは間違いありません。でもこれからさき、誰かと結婚して幸せになるにはビビってばっかりはいられないんです⤵⤵でも信じられなくてビビってます😣

No.4

無理やり忘れたり、無理やり女性不信なくしたり、無理やり彼女を作ったり。無理やりが多すぎません❓
まだ若いんだから自分の気持ちと向き合って好きになったり付き合ったり、段階を気持ちの確認しながら進めばいいのでは❓
ヤケを起こしたらセフレを作る過去を持つ男性と付き合うならかなりの愛情がないと無理ですよ。主さんだって過去の消せないやましいことがあるんだから、まだ起きてない問題を相手にどうこう言うのはどうかと思いますよ😥

No.5

んー女性としては主さんのような方は信頼出来ないですね。安い感じがしますし…
相手の女性は遊び相手として貴方を選んだのでは?
会って二回目しかもお付き合いしていないのに手を出す事もどうかと思いますよ。

類は友を呼ぶ状態になっているのではないでしょうか。
自分にも相手にも厳しくなれないようでは、真面目な付き合いなんて出来ませんよ?

結婚してるのであえて言わせてもらいますが。

No.6

意見ありがとうございます。自分がこんなんなのにおかしいですよね😣どうするのがいいのかわかりません😣このままだと同じことの繰り返しになりそうだし⤵⤵

No.7

今までの自分を変えたいなら、まず、元カノは元カノ、今好きになった人とは別なんだ❗と考えるべき。

そして、今好きになった人とはきちんと付き合うまでHはしない🙅

焦らなくていいと思います。
今好きになった人にもっと自分を知ってもらう、好きになった人をもっとよく知る。
これが一番です❗

そこから始めましょ😃

No.8

そうですよね⤴自分を変えるにはそれしかないですよね👊俺の未来明るいといいなぁ⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧