恋人の裏垢?別垢?なんて見ない方がいいですよね。たまたま流れてきて見つけてしまっ…
恋人の裏垢?別垢?なんて見ない方がいいですよね。たまたま流れてきて見つけてしまって、別にやましいアカウントとかではなくただの趣味用のアカウントだったんですけど、私との約束を具合悪いってキャンセルした日に元気そうな内容の投稿があってショックを受けてしまいました。
クリスマスはお互い予定や仕事があってゆっくり過ごすの難しそうだから、その日少し早めにお祝いしようって約束してたんです…
投稿の内容自体は浮気とかではないんですけど、恋人よりSNSでの交流を優先されたのがショックで自分の事ほんとに好きでいてくれてるのか分かんなくなりました。
でも教えられてないアカウントを勝手に見てしまったという罪悪感もあるし、別に責める程の事でもないのかなって…ずっともやもやしてどうしていいかもう分からないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
こういうことがあるから、裏垢とか関係なく恋人とはSNSで繋がるもんじゃないんだよね。
知らない方がいいこともあるから。
まぁ彼氏の脇の甘さも呆れるけど。。。
自分の彼女のTLに流れるかもって想像ができない時点でかなりおツムも創造力も足りてないから、まぁ今後の付き合い方については見直した方がいいかも。
とはいえ、主さんが受けたショックの辛さはわかるよ。そこはお気持ちお察しする。
そこで罪悪感を抱くなんて優しいね。
たまたま流れてきたわけだから、罪悪感は抱く必要ないと思うけどなぁ。
これは問い詰める派と見て見ぬふり派に別れるだろうけど、どっちを選んだとしても後悔しない方を選んでね!!
主さんは悪くない!
すべての回答
こういうことがあるから、裏垢とか関係なく恋人とはSNSで繋がるもんじゃないんだよね。
知らない方がいいこともあるから。
まぁ彼氏の脇の甘さも呆れるけど。。。
自分の彼女のTLに流れるかもって想像ができない時点でかなりおツムも創造力も足りてないから、まぁ今後の付き合い方については見直した方がいいかも。
とはいえ、主さんが受けたショックの辛さはわかるよ。そこはお気持ちお察しする。
そこで罪悪感を抱くなんて優しいね。
たまたま流れてきたわけだから、罪悪感は抱く必要ないと思うけどなぁ。
これは問い詰める派と見て見ぬふり派に別れるだろうけど、どっちを選んだとしても後悔しない方を選んでね!!
主さんは悪くない!
元気そうな投稿って別に出かけてたとかじゃないんですよね?出歩けるほど元気はないけどベッドの上でSNS投稿くらいできる体調って普通にあり得ると思いますけども。
裏垢はブロックしてみないようにした方がいいです。知らないほうが幸せなことも世の中多いですし。
気持ちはよく分かる。
だけど喧嘩してでも問い詰めたいかどうかだけかと思うよ。結果がどうあれそうしたいかどうか。
問い詰めた先がどうなるんだろうとあれこれ考えてしまうくらいなら我慢するしかない。それが主さんの性格なのだから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧