入籍予定のものです。ちょっとおかしな現象が起きていて、いまのところ3回連続入籍日…
入籍予定のものです。ちょっとおかしな現象が起きていて、いまのところ3回連続入籍日が私の体調不良で伸びてしまっています。別に彼だけで出して来て貰えば良い話なのですが、やはり一緒に出したくて…。最初の予定日は私のコロナ、次の予定日は私の胃腸炎、そして次の予定日は私のインフルエンザです。もしかしてと思い、R1を飲んだり人混みに行かないなど予定日前はめちゃくちゃ徹底しているのですがなぜか罹ってしまいます。全然スピリチュアル的なものは信じてないのですが、周りに言われて怖くなって来ました。気持ちを前向きにする方法や切り替え方などアドバイスいただけたら嬉しいです…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スピリチュアル的なものであるなら、
守護霊様的な存在が「その結婚やめろ」と言ってるか
彼氏か主さんに想いを寄せていた人の生き霊かでしょう。
私は後者だと思います。
主さんの中に彼に対する心配な妥協点などがないのなら、とりあえず1人の時に
「邪魔すんな!クソが!!!!いい加減にしろ!」って叫んでみましょう。
スピリチュアル的なことが存在するとかしないとか、そんなことはどーでもいい。
悪い流れを断ち切る気持ちと断ち切ったという気持ちが大事。
もしかして主は幼稚園とか小学生の頃、遠足前に熱出したりお腹壊す子だったんじゃない?
お母さんに聞いてみな。
無意識の緊張で、免疫が弱ってるんですよ笑
体調が落ち着いた日に出しに行くか、「人に移す病気じゃないなら行く!」と開き直れば、大丈夫だと思いますよ~。
主さんB型?
私はB型なんですけど、ウイルス系感染しやすいらしいです。
今インフルA型なんですけど、去年はコロナ感染で、友達からよく感染するね?と言われてネットで調べたら、B型は感染しやすいとありました。
それなら人の何倍もマスク、消毒、三密は気を付けないとと思いました。
主さんはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧