AIを使って同級生の写真を裸にしてしまいました。いまでは『どうしてこんなことをし…

回答6 + お礼1 HIT数 329 あ+ あ-

2025/01/01 21:20(更新日時)

AIを使って同級生の写真を裸にしてしまいました。いまでは『どうしてこんなことをしてしまったのか』とても後悔しています。

詳しく説明すると、
私はネットでAIを使って裸画像を生成出来ることを知り、つい気になってしまい、幾つかのサイトを使ってしまいました。たしか
『nudefusion』『nudify』等だったと思いま
す。
生成するためには会員登録が必要だったため、「捨てメアド』というサイトでメールアドレスを作り、それを使って会員登録ログインしました。

幾つかの画像を生成してから、『コレは法に触れるのではないのか』と急に気になり始め調べてみたら、児童ポルノに当たる可能性がある事を知りました。更にコレは、日本や世界でも問題になっていると知りました。
後悔しました。確かによく考えてみれば、というか普通に考えてもやってはいけない事です。

もう、退会してデータを消そうと思い、またログインしようとしたら、捨てメアドのメールアドレスのデータが消えていました。(コレは恐らくプライベートモードで使っていたからだと思います)メールアドレスが消えてしまえば、ログインできないし退会することもできません。
そして、私は別の海外のサイトで捨て垢用で作ったGoogleアカウント利用でログインもしていました。それも消したかったので、その使っていたGoogleアカウントを削除しました。(メールアドレスも覚えてないです)。これは後から知ったのですが、Googleのアカウント自体を消してもそれを使って登録したサイト自体のデータは残るということです。
つまり、恐らくですが、サイトの中に同級生の裸写真が残っている可能性があるということです。

本当に後悔しています。ひと時の快楽を求めて本当にバカなことをしてしまいました。
そこで相談なのですが、サイトに残っているデータが何かしらの原因で漏れ出て、警察の方などにばれ、私が捕まってしまうのではないのかと、とても怖いです。一応、登録したメールアドレスのアカウント自体に、住所は登録してないのですが、電波を辿れば分かるみたいなことを聞いたことがあります。

何回もですが、本当に後悔しています。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に恥ずかしいです。私のやってしまった事は許されることなのでしょうか、勿論親にも相談できていません。いつか自分にバチが当たるかもと思いとても怖いです。

長文失礼しました。よろしくお願いします。

タグ

No.4203531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自業自得です

No.2

>> 1 返信していただきありがとうございます。
はい。勿論自業自得だという事は思っています。っていうかその通りです。
その事を覚悟した上で質問しています。

No.3

私のやってしまったことは許されることなのでしょうか?

許されないことだと思います。ですがこのことを親に相談して解決してもらう勇気はあなたにないですよね?でしたら許されるべきことではないですが取り返しがつかないことをしてしまったという気持ちを強く持って二度とこういった行いをしないで生きていってください。それが今のあなたにできる唯一の償い方法だと思います。いつか自分にバチが当たるかもという保身ではなく、同級生の尊厳を踏みじる行いをしたことを後悔できるように。

No.4

以後気をつけよう

No.5

その同級生の子に正直に話して謝罪しましょうね。きっと許してくれると思いますよ。

No.6

警察に出頭する。罪を償う。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧