早く、なんなら今すぐこの家から出ていきたい、けど私は無能だから勉強も出来ない努力…

回答2 + お礼4 HIT数 154 あ+ あ-

2024/12/25 00:31(更新日時)

早く、なんなら今すぐこの家から出ていきたい、けど私は無能だから勉強も出来ない努力も出来ないおまけに何かに挑戦する勇気もない、なんでこんな人が生まれたんだろう、私がこんなだからみんなに迷惑かける、学校のみんなにも家族にも、お買い物のお会計だって、なんか出来ない、出来ない事は無いけど、あんましたくない。
やばくない、?もうこれ病気だよね?
結構前から親に病気病気って馬鹿にされて、やめてって言ってもまだ続いてる、今日も言われた、親と離れになりたいけどなりたくない、これ何?わがままなん?病気なん?
もう死にたい角部屋のすみに閉じこもって死にたい。
みんな多分コメントして声かけてくれると思ってるけど、みんなも多分私の性格とか外見知ったらこいつ死ねばいいのにって思うよ絶対。
ここらへんで切り上げるけど、私の思ってる事全部書いたらめちゃくちゃ長文になるよ超超超長文になるよ。
↑だからなんなんって感じだよね、ごめんね
長文ごめんね
さっさと死にたい
現実では1人になりたくてインターネットの中だったら誰か助けてくれるかなってこうやって話してる、こんな感じで喋れる場があって良かった、人に言えない事とか言えて良かった、

タグ

No.4203712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お会計できないってのはどんな感じ?

• << 3 お会計出来ない事は無いけど、あんましたくないんです。 なんか、お会計遅かったりしたら嫌に思われそうだし、お金数えて出す時とか店員さんの待ってる感が怖いです、トラウマでもないのに何に恐れてるんでしょうかね、馬鹿みたいですよね、ごめんなさい
  • << 4 追加なんですけど、そもそも大人が怖いんです。学校の先生も怖いです。考えるだけで、心か心臓あと頭が痛くなるんです。 てか、心ってどこにあるんですかね?

No.2

誰だって得意なのと苦手なの有りますよ。主さんと同じ状況でも生きて行けてる人が居たり。私は算数の計算が苦手だから会計も苦手です。スマホの計算機を利用しちゃいます。暗算なんて出来ません。だけど大人をしてます

No.3

>> 1 お会計できないってのはどんな感じ? お会計出来ない事は無いけど、あんましたくないんです。
なんか、お会計遅かったりしたら嫌に思われそうだし、お金数えて出す時とか店員さんの待ってる感が怖いです、トラウマでもないのに何に恐れてるんでしょうかね、馬鹿みたいですよね、ごめんなさい

No.4

>> 1 お会計できないってのはどんな感じ? 追加なんですけど、そもそも大人が怖いんです。学校の先生も怖いです。考えるだけで、心か心臓あと頭が痛くなるんです。
てか、心ってどこにあるんですかね?

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 2 誰だって得意なのと苦手なの有りますよ。主さんと同じ状況でも生きて行けてる人が居たり。私は算数の計算が苦手だから会計も苦手です。スマホの計算機… 匿名2さんは、私より凄い人なんですね。
羨ましいです。私、お会計頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧