男性の皆さんはクリスマスに彼女や奥さんと熱い夜を過ごしますか? 私は男とし…

回答4 + お礼1 HIT数 151 あ+ あ-

2024/12/25 02:38(更新日時)

男性の皆さんはクリスマスに彼女や奥さんと熱い夜を過ごしますか?

私は男として魅力が無いけど無駄にお金が少しだけある男です。

皆さんはそばにいる愛する女性や彼女、フレンド何でも良いでしょう、喜ばせてあけてください。  その日はいつも以上にラブラブイチャイチャするのも良いかと思います。
そんな日もあっていいんです

私はというと、そんな相手もおらず、プレゼントとかあげる相手もいない為、世のために経済回しがてらソープか抜きにでも行ってきます。

虚しさは拭えなくても欲求くらい満たしたいと思うものなんです。

皆さんは楽しいクリスマスをお過ごしください

No.4203744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主も楽しいクリスマスすごすのだよ🎁

No.2

>> 1 優しいですね
楽しいのか虚しいのか、わからずですが、楽しみます!

No.3

てかボッチ中。相手すら居ないからゲームして遊んで飽きたから訪問した

No.4

来年は彼女をつくる活動を心がけてみるれば?
風俗で金をかけるより、趣味のサークル(スポーツ、音楽、酒、カラオケなどなど)やたくさん出会いの場を見つけ、積極的に自分をアピールしてみればと思う。
一時的な快楽を得られるが、風俗で病気やコロナ、インフルをもらうより、本当に欲しいものを得られるような努力を行動から示す勇気も大事ではないでしょうか?
でないと、毎年ぼやきだけの1年になってしまうのではないでしょうか。

No.5

自分も本来は毎年、スナックやガルバー

なんだけど、今年は、夜勤

悩む選択肢すらない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する