別れても何回も連絡してくる元彼の心理が掴めません。 復縁したけどうまくいか…
別れても何回も連絡してくる元彼の心理が掴めません。
復縁したけどうまくいかなくて、別れて数年たちますがいまだに食事に誘ってきます。
なんとなくご縁を感じる人で最初はまた付き合うのも良いかなとか思ってたのですが、話を聞けば彼女がいるということで「こいつなんなの」と怒りもう連絡してこないで、会うこともない、と伝えました。
別に彼のことが嫌いなわけじゃないけど、中途半端な態度で思わせぶりなことをしてこられるのが本当に嫌です。
↑これを伝えても、「ごめん」としか言わないのですが、数ヶ月後ひょっこり連絡して隣県に住んでいながらよく行ってた私の職場近くのカフェにきて写真を送ってきたりということが何回も続いています。
プライドが高い人なので自分から気持ちを言えなくてこんなことしてるのかただのばかなのか、よくわかりません。
彼は一回り年上で40歳なのですが、前回復縁する前も彼女ができたと言ってきたことがありその時は復縁後に虚言だと判明しました。
時間を浪費するだけだから私が折れて自分からはっきり気持ちを言ってもうないなら縁を切った方がいいのか、適当にあしらうかみなさんならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
未練がましくて、自分を過大評価してるタイプっぽいですね。
押せばまた復縁できるかもって思ってるのかもしれません。40歳でそれは主さんがおっしゃる通り、ただのバカなのだと思います。
きっぱりと「私はもう別の人生を歩んでいます。あなたが連絡すべきはもう私ではありません。もう二度と連絡しないで下さい」と伝えましょう。
適当にあしらってたら永遠に続きますよ。
愛していない。一回り年下の女を手放したくないだけ
他に年頃が同じくらいの女が出来たら即ポイッ
アドレス&ケータイ番号変えろ
Xもインスタもやめろ
連絡手段を断てば終わる
あまり長引かせると家まで来ちゃうよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧