『呪術廻戦と鬼滅の刃』.今日、呪術廻戦のコミックス29.30巻の完結編がでて読ん…
『呪術廻戦と鬼滅の刃』.今日、呪術廻戦のコミックス29.30巻の完結編がでて読んだよ、ついに激闘は終わったね。テレビでいつやるかな?。東宝は来年、鬼滅の刃/無限城編公開予定と告げていた。無限城は大画面で観たいな。スゴい楽しみ!音楽も善いのだね。呪術廻戦、鬼滅の刃、どちらが好きかな。ちょっと訳もお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
次の鬼滅の映画、期待大です。
期待し過ぎは良く無いだろうが、期待を上回る映像美とスケールを願う!
あと音楽が楽しみ!
誰が歌うんだろう?
因みに自分は宮崎アニメファンだが、ジャンルが違うので期待しても良いよね?
デイジーさんって映画以外のスレも立てるんですね!?映画スレを度々お見かけしたし、回答したこともあったので漫画スレでちょっと驚きました。
どちらかというと呪術派です。
仙台出身なので、地元が出てきて嬉しくて。
あと正義と悪という分かりやすい戦いより、エゴが絡む複雑な人間模様の方が好きで。
でも、もちろん鬼滅も好きですよ。
上弦の鬼は病気がモデルになってるという考察がありますよね。
私は無限列車編に出てきた下弦の壱、魘夢は、麻薬がモデルなんじゃないかと思ってます。
現実を忘れて良い夢を見たい、良い夢を見たからこそさらに現実に絶望し、夢に沈むために他者を犠牲にする、なんてまさに麻薬に依存してる人の行動だなと。
どっちも面白いが鬼滅の刃のほうが上かな
一応好きなキャラ
鬼滅の刃
・栗花落カナヲ
・甘露寺蜜璃
・真菰
・宇髄天元
・猗窩座
・童磨
・無惨
呪術廻戦
・両面宿儺