先程のお客さんになんでタクシー運転手なんてやってるの、底辺仕事楽でいいねああそう…

回答11 + お礼8 HIT数 328 あ+ あ-

2024/12/26 13:45(更新日時)

先程のお客さんになんでタクシー運転手なんてやってるの、底辺仕事楽でいいねああそうかぁ他じゃあ使ってもらえないのからかと言われました。我慢しました。ムカムカしました。😠

タグ

No.4204273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

偉い!
そのお客さんもよそでなんか言われたのかもね。八つ当たりかなわんよね。

No.2

ソイツ社内の仕事できない底辺だから、とにかく誰かを見下したかったんだと思う。

一緒に哀れんであげよう。

No.3

>> 1 偉い! そのお客さんもよそでなんか言われたのかもね。八つ当たりかなわんよね。 かなわないですよホントに。

No.4

>> 2 ソイツ社内の仕事できない底辺だから、とにかく誰かを見下したかったんだと思う。 一緒に哀れんであげよう。 スルーしてます。でもムカツク。

No.5

タクシー運転手が底辺とか社会を舐め腐ったガキですね、ソイツが何歳だろうが精神がクソガキ

サービス業で客との会話も無理なコース要望にも対応しなきゃならないのにどこが底辺なのか
タクシーもそうですけど運転系業種が今の社会を支えてるのに扱いが軽すぎるんですよね

No.6

ムカつくよな。

でも大丈夫。
あなたの仕事は世に絶対必要です。
あなた方がいるから、みんな安心してお酒が飲めるし、家に帰れる。

胸を張って行こう。

No.7

スーパースタッフですが、

よく“さっさとしろバカヤロー” ”おまえ頭わるいだろ!?”とか言われます。

ですが、接客業の端くれ〜“申し訳ありません、お待たせ致しました!”とマニュアル対応。

運転手は地方も都市も不足しています。がんばってください!

No.8

「ええ楽というか楽しいですね、性に合ってます。やり甲斐あるし意外と収入もあるもんで、ずっとこの仕事でやっていきたいと思っています。好きな仕事ができるのは幸せだし有り難いですよ。お客さんもお仕事の調子はどうですか?頑張ってくださいね。なんて会社にお勤めですか?(←酔った勢いであわよく堪えてくれたら醜態を会社にお伝えする)」

No.9

主さんがタクシー運転してくれるからこそソイツも帰宅できたのにね〜〜

No.10

その客も日々ストレスを抱えて生きているのかも知れませんね。
だからといって、ストレスの吐口にして良い訳無いです。
その客は結局その程度の人間って事です。
憐れなヤツ。
クリスマスなのに、一人遅くに帰宅ですから。
可哀想な人間なんですよ、その客。

No.11

>> 5 タクシー運転手が底辺とか社会を舐め腐ったガキですね、ソイツが何歳だろうが精神がクソガキ サービス業で客との会話も無理なコース要望にも対… 自分もそう思います。

No.12

>> 6 ムカつくよな。 でも大丈夫。 あなたの仕事は世に絶対必要です。 あなた方がいるから、みんな安心してお酒が飲めるし、家に帰れる。 … ありがとうございます。😊

No.13

>> 7 スーパースタッフですが、 よく“さっさとしろバカヤロー” ”おまえ頭わるいだろ!?”とか言われます。 ですが、接客業の端くれ〜“… そうですね。ありがとうございます。

No.14

>> 8 「ええ楽というか楽しいですね、性に合ってます。やり甲斐あるし意外と収入もあるもんで、ずっとこの仕事でやっていきたいと思っています。好きな仕事… うまく交わしています。

No.15

>> 9 主さんがタクシー運転してくれるからこそソイツも帰宅できたのにね〜〜 それこそホントにそうですね。

No.16

>> 10 その客も日々ストレスを抱えて生きているのかも知れませんね。 だからといって、ストレスの吐口にして良い訳無いです。 その客は結局その程度の… そうかもですね。

No.17

じゃあ、そんな底辺の仕事に頼ってるあなたも同類ですね。と言えたらいいんですけどね。

No.18

普段は使わないですが、困った時に利用させてもらってます!いつもありがとうございます☆
って人が大半ですよ、主さんアンガーマネジメント出来てますね!

No.19

利用しといて助かっといて底辺ってなんなの
我慢したのえらい..
自分が個タクの運転手だったらそこで降ろしてるわww

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する