私は夜の世界(中洲)について無知のため、教えていただきたいです。 先日、旦那…
私は夜の世界(中洲)について無知のため、教えていただきたいです。
先日、旦那が仕事の付き合いで飲みに行き、連絡も取れず朝4時に帰ってきました。 翌朝聞くとキャバクラに行ったそうです。財布に未だにキャバ嬢の名刺が4枚入っておりますので確かにそのキャバクラには行ったようですが、営業時間が1時までなのです。よくよく調べてみると、ほとんどのキャバクラが1時で営業終了のようです。
旦那が飲みに行ったのは、自宅からタクシーで20分程のところです。
おそらく3時半過ぎにはタクシーに乗ったと思うのですが、1時以降もキャバクラは営業しているのでしょうか。もしくは、1時以降空いている店で女の子がいる店はどんな店でしょうか。
皆様に教えていただいた上で、旦那に問い詰めようと思います。
宜しくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キャバ嬢と連絡取り合う仲になっているなら、携帯から削除。
名刺は取り上げる。
関係を持ったかどうかを問い詰めるなら、性病検査に行ってもらう。
朝帰りということなので、どこに居たのかは聞いた方がいいよ。
連絡が取れないと、事故に遭ったか心配するということをコンコンと伝えた方がいい。
裏切られているなら、慰謝料請求と今後2度と付き合いでも朝帰りしない誓約書を
書かせるとか。
疑われるようなことは、2度としないと約束させる。
キャバ嬢の名刺の中でLINEとか連絡がとれるものが書いてあるので、
登録していないかは、見ておく。(名前がそのままとは限らない)
ここまで書くのは、初めて経験するとそのままのめり込む男性もいるので。
浮気が始まる切っ掛け、お金を使い始めて、生活がおかしくなるとかもある。
そこのところを話し合いをした方がいいよ。
仕事の付き合いで飲みに行くにしては、未だそんなキャバ嬢の接待とかする時代なのか。
昭和の変な習慣は、令和でも続いているような会社なのかも確認。
先輩に連れられて、嵌め外してないかよくよく話し合った方がいい。
話し合いは、会話録音か動画を撮っておいて、「言った言わない」にならないようにしておくといいよ。
疚しいことをしていないのなら、仕事の付き合いは、誰と誰が行くのか。
いくらお金がかかったのか。
どんなところだったのか、どういう女性がいたのか
興味があるからと言って、時間軸から話を言ってくれたら半分信じるかな。
アフターというのがあります。
出勤前にお客さんと一緒に買い物したり
食事に行くのが同伴。これは手当てが
キャバ嬢につくはずです。
アフターは退勤してからお客さんと
一緒に過ごす事です。これは手当ては
確かつかないと思います。
ですが普通の会社員で例えたら接待
みたいな事なのでキャバ嬢には必要な事。
ですが普通は一見さんの客やメリットを
感じない客にはいきなりはしない。
リスクもあるしキャバ嬢の時間も
削るのに手当てがつかないから。
もちろん嬢にもよります。
接待で中州を使用する者です。
まず、キャバ嬢は初見でもLINE聞いてきますよ。基本断るとその場(同行者)の雰囲気も悪くなるので交換はしていると思います。100%営業トークなので無視していると思いますよ。
削除しても相手に記録が残って適度に営業連絡をしてくるはずです。まぁほとんどの人がそんな手には乗らないから安心してもいいかと。営業時間ですが、最近はガールズバーは朝まで営業しているので3時の時間帯はあるっちゃありますね。
いずれにせよ癖ついて頻繁に中州に行くようになったら一度ぎゃふんと怒ったらどうでしょうか?なんせ今のキャバクラは金がかかってしょうがない。しかも接待される側が女の子に気を使って話すとか面倒でしょうがない。と思っていてくれるといいですね。
深く詮索するとダンナさん家に帰りたくなくなり、さらに中州に逃げちゃうので適度にです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…25レス 607HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…23レス 415HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 327HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…14レス 346HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 370HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧