どっちが悪い?? 旦那に次の日友達が来る事を前日伝え忘れてて、旦那は寝てたので…
どっちが悪い??
旦那に次の日友達が来る事を前日伝え忘れてて、旦那は寝てたので、私は寝る前にLINEで送りました。
因みに、12月のスケジュールも送ってます。
でも、当日旦那は、「聞いてない。事前に言えよ。苛つく。何だよ。などなど」罵声を言いながら、「仕方ないから、もう出るよ。」と。
私悪い??
旦那はLINE見て、何事も無かったかの様に帰って来ました。
謝れやって思ったのですが、私が悪い?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
忘れてた旦那さんが悪いと思いますが年末でバタバタで忘れてたかもしれないので許してあげて下さい😣
っていう自分も嫁さんから予定を口で言われて日にちごちゃごちゃになったりしたりしますけど、、、
自分も気をつけます!!笑
謝らんのと怒るのは悪いですし腹立ちますが仲良しが一番なんで見逃してやって下さい😣
ってか、主は旦那のマネージャーなんですか?
旦那さんは芸能人なの?!
じゃなきゃモラハラじゃない。
いい歳した成人男性が自分のスケジュール管理ができていないだけでしょ。
次からはやらなくて良いんじゃない。
大事な事は、本人が起きているうちに言わなきゃ駄目だし、言いそびれたら、早めに起こして伝えるとかね。
コミュニケーション不足なだけかと。
私はどっちかというと、やや主さんが悪いんじゃないかと思います。
寝ている旦那さんにLINE送っても、旦那さんがいつ見るか分かりません。
朝起きたときに、口頭でも伝えたほうがよかったと思います。
伝え忘れて土壇場でLINEを送り、LINEを過信していた主さんのほうが、先に一言謝ればよかったのではないかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧