すみません、和訳出来る方お願いします。 you sand me peach…
すみません、和訳出来る方お願いします。
you sand me peacher
sorry your parsnl live
you are post no post
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
①you sand me peacher=あなたは私を砂で濡らす
➁sorry your parsnl live=申し訳ありませんが、あなたのパースンはライブです
➂you are post no post=あなたは投稿していません
となります。
➁がsorry your personal lifeであれば、あなたの私生活についてとなります。
>> 1
①you sand me peacher=あなたは私を砂で濡らす
➁sorry your parsnl live=申し訳ありませんが、…
お返事本当に有り難う御座います。
すみません、また質問になるんですが、お願いします(>人<;)
ある配信サイトでフォローしている男性との話しです。
私はプロフィールを非公開にしているので、彼は私の事をフォロー出来ません。フォローリクエストは来ています。
彼は毎日Liveしているので、見に行ってます。
サイト内でのメッセージのやり取りは出来るので、そこで会話をしています。
彼から、他サイトの通話アプリのナンバーを教えてほしいと言われたのですが、私は持っていないので、断りました。
そしたら、boy?と聞かれたのでgirlと答えたら、先ほどの文章が送られて来ました。
彼は私が、身分を明かさないから怒っているのでしょうか…。
何が言いたいのか分かりません。
長文ですみませんが、宜しくお願いします🥺
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧