彼氏が放送禁止用語の暴言を吐いてきたので、そういう事を言うなら別れると言うと、も…

回答8 + お礼6 HIT数 244 あ+ あ-

2024/12/26 19:24(更新日時)

彼氏が放送禁止用語の暴言を吐いてきたので、そういう事を言うなら別れると言うと、もう二度と言わないと言うので許しましたが、また言ってきました。もう直りませんよね?😃

タグ

No.4204801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

罰金制にすれば?

No.2

一度あることは二度ある、とは言ったモノですね。

でも、暴言ぐらいで捨てたくなるくらいなら、本当に捨ててしまえば良いのでは?

私の母は、私の父から、包丁を投げられ、指を折られ、離婚を要求しましたが、却下されました。

No.3

刃物で脅す。

No.4

ピー音を入れてもらう

No.5

「しゃぶしゃぶ食いに行こうぜ」

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 5 「しゃぶしゃぶ食いに行こうぜ」 どういうことですか笑

No.8

>> 1 罰金制にすれば? 暴言吐いてもお金くれるような人じゃないですね

No.9

>> 3 刃物で脅す。 それはこっちが捕まりそうです笑

No.10

>> 4 ピー音を入れてもらう テレビならそれが出来ますね🤣

No.11

>> 2  一度あることは二度ある、とは言ったモノですね。  でも、暴言ぐらいで捨てたくなるくらいなら、本当に捨ててしまえば良いのでは? … 暴言ぐらいでとありますが、普通に暴言嫌じゃないですか!?
馬鹿だな〜笑とかそういう冗談交じりな感じではなく、お前●●だろ?みたいな本気ぽく言われたので。。

No.12

其れは確かに重症かも知れませんね。お金くれないんですね。

どんな付き合い方されてるんですか?そこんトコ詳しく聴きたいです。

ここは一旦、主さんも、彼氏さんとの過去の思い出を振り返ってみましょう。

そして、もう一度、冷静になって、考え直してみては?

私も、言ってて、段々、考えがまとまりませんが。苦笑。

No.13

ピー音を入れる時点で、怪しいゾ。苦笑。

No.14

次はないと釘を刺しても無理なら別れるしかないよね。別れると主さんも伝えているのに別れようとする行動をしないなら繰り返されると思う。

主さんの言葉も嘘になるからナメられるよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧