女子校の高1女です。男子校の男と付き合っているのですが、本当に好きかわかりません…

回答1 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2024/12/27 10:20(更新日時)

女子校の高1女です。男子校の男と付き合っているのですが、本当に好きかわかりません。
男子校の文化祭で、男子校の男たちとjkが手をつないでダンスを踊る1大イベントがあって、それで知り合ってご飯食べに行って付き合ったのですが、正直知らないこともたくさんあるし毎日ラインしてるけど会うのは月1なのであんまり好きか分かんないです。

クリスマス会おうって言われたけど部活の大会が12/24にあることの方が自分の中で重要度が大きくて断っちゃいました…

別れたいけど、初めての彼氏なので不完全燃焼で別れたくないなーって気持ちもあります。でも、この人と手とか繋ぎたいとも思ってないんです。泣
こんなんだったら、中学生のときに2年くらい好きだった人と付き合っちゃいたいです。高校行って垢入りしてるとか友達に言われてて軽くショック!って感じなんですけど、あの2年間は忘れられないです…泣
いい人いないかな…

タグ

No.4205140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当に好きだと思える人とお付き合いしたほうがいいでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧