彼氏に浮気されました。 5股してたことをずっと嘘ついて黙っていました。ラインで…
彼氏に浮気されました。
5股してたことをずっと嘘ついて黙っていました。ラインで繋がってる女の子の名前を妹にしたり、繋がった女の子から卑猥な音声要求してたり、やってることがいちいちクソでした。でもまだ好きなんです。私がおかしい、でも一緒にいたいって、声を聴いていたいって思ってしまうんです。むかつくことに優しいんですよ。ほんとに浮気なんてするような人じゃなくて、気遣いができて、友達も多いんです。彼氏の男友達からは「今後はそういうの受け入れて付き合っていくしかない」って言っていました。彼氏本人も「これからも自分がしたいと思ったことはする」って言ってました。こんな中でも受け入れてしまう私がおかしいのはわかっています。こんなことされたのに彼氏のこと悪く言われたら落ち込んじゃうのはなんでなんだろう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
単にバカなんです。
恋愛なんてどれだけバカになれるかですからね。バカになれなきゃ、心底人を好きになって惚れるなんてことできませんから。
一旦バカになると相当冷めるか時間掛けなきゃ元には戻れません。主さんはその段階なだけ。素に戻るにはまだまだ時間が必要なんです。
そんだけ人を好きになれるってなかなかないですよ。彼はともかく、そこまで好きになれた自分を慰めてあげましょ。
>> 1
錯覚です。主は彼氏を好きなんじゃない
彼氏からひどい浮気されてる自分。
それでも一途に彼氏を好きと思う自分が
大好きなんですよ。
…
回答ありがとうございます。
そうなんでしょうか…。申し訳ないんですが主さんの文章を素直に受け入れられない最低な自分がいます。浮気をされる前から彼のことは依存するほど大好きでした。浮気が発覚したとき「もう死んでしまうか」と思うほど辛くて夜も眠れなくて、食欲わかなくて生きた心地がしない数週間を過ごしました。別れられるなら別れたいです。でも好きだから、生半可な気持ちで好きになったわけじゃないから余計思うように別れられないんだと思います。私がバカなだけです。アドバイスありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 723HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 361HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧