僕には彼女がいます 自分でも言うのもあれなんですが結構後輩とかからモテていてそ…
僕には彼女がいます
自分でも言うのもあれなんですが結構後輩とかからモテていてその後輩と前は付き合っていました。
その子をAとします。
でも、今も好かれていて、彼女がいることはみんなには内緒にしていてそのことを知らないので仕方ないですが。
僕には親友がいます。
その子をBとします。
Bがその好きな人がAのことをめっちゃ好きで、でもAは自分のことが好きでそれはBも知っています。
でも、今いい感じだと思っていて俺も親友だと思ってるので、協力しています。
でも、そのAから自分は暇ーとか電話しよとか意識してしまいます。
前付き合っていたこともあってずっと好きでいてくれてるので後輩でかわいいし自分は彼女いながら意識してしまいます。
彼女とは今あまりいい感じではありません。だからといってAのことを意識して話たりするのは良くないと思っています。
それよりもBが好きなのに意識しちゃのは最低かなと思います。Bが本気で頑張ってるのに自分はAを好きになっちゃうかもしれません。どうすればいいですか
タグ
No.4205174 2024/12/27 00:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧