美人な女子の皆さんに聞きたいんですが、こう言うのって脈アリだと思いますか? …
美人な女子の皆さんに聞きたいんですが、こう言うのって脈アリだと思いますか?
俺はパソコン部で部活の時に違うクラスのかわいい女子とよく一緒にいます。というか向こうから隣に座ったり話しかけてきます
体育などの共同授業の後戻る時などに声をかけてくれるので話したりもします
あと本人はあまり自覚してないんですけど距離感が近いです
気づいたら体がぶつかるくらいの距離にいたりとかよくあります
影が薄いのかスーッと近づいてきています
彼女は同じ部活の人全員と仲が良く、気さくでトーク力があるので色んな人とすぐに打ち解けます
暇な時に話したり、彼女の家の方にある塾に行く時は一緒に帰るよう誘ってくれます
下級生と帰る時に行ったことない道はいかないと別れて違う道に行こうとすると呼び止めながら手を引っ張ってきます
文化祭のミスコンでも学年一位、全体三位取ってたくらい可愛い女の子です
もちろん告白されたりとかもあるらしいです
下級生には俺とその子の会話を聞いたら手を握りに行ったり仲良さげにしてるからそう言う感じなのかと勘違いをしていました
性格はちょっと我儘気質で、ただ部室から廊下に行った後手が冷たいから温めさせろなどかわいいお願いをしてきます
ちなみに彼女は勉強はめちゃくちゃできるけど、運動音痴で体育の種目が入れ替わるたびに怪我をしているのをよくみます
正直ここまでだと騙されてるとか思わせぶりかもと思うですが、
脈アリだったりしないかな〜という望みにかけてます
距離感が近いのは誰にでもらしいですが、自分から直接触ったりとかする相手はなかなかいないとのこと、
彼女の親友曰く、心許す相手少なめだけど一緒にいて居心地良ければ割とチャンスあるらしいです
どうでしょう?美人な女子の皆さんはこれはただ思わせて遊んでるだけですか?それともただ天然なだけでしょうか?まじで脈アリだったら嬉しいんですが意見聞きたいです
新しい回答の受付は終了しました
美人な女子じゃなくて、そこらへんの恋愛知識💩な男子ですみませんが、文章だけで完全に分かりはしませんが、完全に脈アリそうだと思うな。だって、冷えた手を温めさせろなんて少女漫画でしか見た事ないよ。もし、心配なら好きな人の親友と喋れるとか僕以上のコミュ力はあるんだから、その人に好きな人いるの?みたいな話をしてもらうとかもありだし、自分から彼女がやったみたいにちょっとスキンシップを取ってみるとかやってみたら。騙されてるとは言ってもその子がそれをしそうな子だと思うの?罠でもいい!罠でもいいんだ!って思いで行ってみたら?
ソーシャルディスタンスが出来ない女性かも知れませんね。まぁ言い方ひがみになるけど、美人って冷たいイメージ持たれるからさ、必死に愛嬌振り撒いてるんじゃない?まぁ当たってくだけるかも知れないけど告白してみなよ
私のこと呼んだ?他校の男子からもモテててたおばさんです。その子の行動、私と似てる。彼女はあなたが大好きだけどあなたに恋はしてない。告白したらあなたをみる目が変わり関係は壊れて残念かも。いつか付き合いのなら作戦として成功しやすいのは長い目で考えること。今のままでずーっといること。何年か信頼を積み重ねて彼女が精神的に今より少し大人になった頃に告白すれば付き合えるかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧