今はジャニーズ並にイケメンでイーロンマスク並に大富豪でないと彼女出来ない時代なの…
今はジャニーズ並にイケメンでイーロンマスク並に大富豪でないと彼女出来ない時代なので、不細工で低所得者の僕が彼女作れる確率はほぼ0に等しいですよね?昔は不細工で低所得でも結婚出来たのでしょうか?それだと少子化対策なんかしても、ほとんど結婚なんか出来ないから、無意味ですよね?なのに国はイーロンマスク並の大富豪やジャニーズ並みのイケメンをなぜ増やさないのでしょうか?僕もイーロンマスクの資産やジャニーズの顔面偏差値を見て、自分は一生彼女出来ないと思いました。
タグ
No.4205184 2024/12/27 01:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別にそうとも限らないんじゃない?
マッチングアプリとか便利な時代だし
不細工で低所得でも結婚してる人なんてポコポコいるよ。
昔は女性働かない感じだったけど今はバリバリ働いて男性の収入上回るとかあるし
自分という人間を気に入ってもらえればいいんだよ。性格がいいとかアニメ好きとかそういう小さなことで意気投合すれば案外結婚もできないことはないよ
お金は困らない程度なら大丈夫です。気配りと優しさが有れば好きになってくれる人が現れるかも知れません。顔を拝見してませんが、その顔が好きな人が現れるかも知れません。どこでどう出会うか、外に出てみないと、わかりませんね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧