職場にイケズな人がいる場合、どう切り返すのが最適でしょうか。その人は会社独自で作…
職場にイケズな人がいる場合、どう切り返すのが最適でしょうか。その人は会社独自で作った派遣会社の派遣社員。要は人員不足を補う為のヘルプ身分の人です。その人は私が入社当初から仕事の粗探しをして指摘をしてきたり、朝の出勤時、仕事の準備をするのに、自分の台車(この会社は1人づつに仕事用台車があります)を私の台車の前に置いて出せないように邪魔をしたり、昨日は私の台車の前に別の人の台車を置き、その前にその人が自身の台車を置き、仕事の準備をするイジメをされました。根性が悪いというかな。対して古株の人にはヨイショしまくり。この人(女)のイジメを回避する方法ってありますか。この人は身長が高い上、横幅がデカい人で、自分が先、自分優勢の人(女)なんでイラッとするのは確かです。
タグ
No.4205234 2024/12/27 04:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>その人は会社独自で作った派遣会社の派遣社員。要は人員不足を補う為のヘルプ身分の人です。
スレ主さんの会社が作ったグループ派遣会社ですか?
となると、身内ですが、仕事上は他人ですね。
同じグループ会社であっても、派遣社員は、あくまでも派遣社員です。
派遣先の社員とトラブルを起こすような社員は、そもそも排除すべきでしょう。
スレ主さんの会社の派遣担当者(通常は総務のはず)に云って、派遣社員のメンバー変更などをお願いすべきです。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧