不倫を3回したという50代女優って恥という概念はないのでしょうか。離婚したら早速…

回答6 + お礼4 HIT数 288 あ+ あ-

2024/12/27 15:30(更新日時)

不倫を3回したという50代女優って恥という概念はないのでしょうか。離婚したら早速元不倫相手のマンションに通いそれを撮られていて、別の日にも朝そのマンションから出てくる所も撮られているとか。

No.4205452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恥ずかしくはないんじゃない?
好きで行くわけだから。
外で裸で抱き合ってるわけじゃないし。

ここに書く主さんの方が恥ずかしい。
ウワサ大好きおばさんって感じ

No.2

私も思った。恥ずかしくないんですか?すれ主の人

No.3

>> 1 恥ずかしくはないんじゃない? 好きで行くわけだから。 外で裸で抱き合ってるわけじゃないし。 ここに書く主さんの方が恥ずかしい。 … いやらしい方面に想像するのですね。驚いた。
最初は「子供のために」不倫を認めず嘘をついたと言っていたのに
離婚したとたん本性丸出し。
相手の男性もお子さんが5人ぐらいいらっしゃっるって読んだことあるし
人の家庭壊しても屁とも思っていないとしか思えない。

No.4

誰?
誰でもいいけど倫理観死んでるから恥ずかしい事と思わないんだろうね
居るよね そういう人

No.5

自分で書いて恥ずかしくなったから1レスにしたのかな?
後だしで、条件足していってどういうつもりって聞いても答えるのに無理があるよね。
知らない人に対して市民警察みたいで、主がこわいな。

No.6

>> 4 誰? 誰でもいいけど倫理観死んでるから恥ずかしい事と思わないんだろうね 居るよね そういう人 不倫相手の男性との痴話げんかで警察が出動する騒ぎを起こした女優。
その時も記者に「続いていたなんて間違いです」とか激怒したらしいけど
子供の新しい仕事が決まった時だったからという説も読みました。
結局続いてんじゃんって思って嘘ばっかりって呆れました。

No.7

斉藤由貴なら恥ずかしくないんじゃない?そもそも恥ずかしい人は女優に離れないと思うし。高岡早紀とかこの人とか、あと篠原涼子とか中山美穂もだけどまあ持てるよね

No.8

>> 7 一般人の家庭を壊しているというのがちょっと。
離婚したとたん、堂々とマンションに出入りってどうよって思って。

No.9

なぜ女だけにいうの?
てかコレ、返事もらってももう書けないのでフェアじゃないけど。
不倫は一人じゃできないので、男もといつめればよいとも思います。

No.10

>> 9 男性は離婚時に全財産を奥さんに渡しているそうですから潔い。
女優はそのまま家で子供と同居しながら、元不倫相手のマンションに通っているそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧