こんにちは、現在中学一年生です。 前昼休みに教室でダラダラしてたら、黒板の前で…

回答1 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2024/12/27 16:33(更新日時)

こんにちは、現在中学一年生です。
前昼休みに教室でダラダラしてたら、黒板の前でAちゃんとBくんが話していたんです。
その時にAちゃんが「BってC(私)ちゃんのことすきなの!?」
そう言っていましたするとBくんは顔を真っ赤にして黒板に顔をつけていました
でも真相がわからないまま一週間くらい過ぎて、ある日DちゃんがBくんに「BってCちゃんのこと好きなの?」と聞きました。するとAちゃんが「好きじゃないらしい」と言っていて、どっちやねん、となり、好きじゃないのかなとか考えながらぼーっとしてたらいつの間にか一学期が終わり新学期になりました。それで生活班(グループみたいなもの)が決まり、席替えもしたんですけど、まさかの生活班もBくんと一緒だし、席も隣の席だったんです。
それで今隣の席がBくんなんですけど、授業中にずっとBくんの方から視線を感じるんです。
それに友達が言うに、Bくんは結構塩対応らしく、英語の授業でペアトークがあるんですけどその時にはずっと話さずにそっぽを向いているらしいんですけど、私、いつもペアトークのときにガン見されているんですけど、これはBくんが私のことが好きなのでしょうか、それともBくんが友達のことが嫌いなのでしょうか。

タグ

No.4205562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きなんじゃないかな?
誤魔化すために好きじゃないらしいって言ったのかも

投稿順
新着順
共感順
付箋