旦那からの帰る連絡の時間、何時まで待つべきでしょうか。 先日旦那が連絡なしで4…

回答2 + お礼0 HIT数 261 あ+ あ-

2024/12/30 07:10(更新日時)

旦那からの帰る連絡の時間、何時まで待つべきでしょうか。
先日旦那が連絡なしで4時に帰ってきました。私用、社用どちらの電話にも出ない、LINEも既読にならない、とても心配で一睡も出来ず、適応障害で不妊治療のストレスもあり、その日から不眠になってしまいました。翌朝から私は家出をし、旦那からの鬼電もLINEも無視。
夕方に帰ると、謝ってきました。
話し合いをして、次から連絡いれるようにすると言ってくれました(これ2回目なんですがね…)
で、今日忘年会でまだ連絡がありません。家で寝たくても気になって眠れない体質のため、2つ隣のネットカフェに寝に行こうかと思います。睡眠薬を処方されてるため、寝ることはできそうですが、副作用で悪夢を見ることがあるらしく、また不妊治療中のため、極力飲まずにいきたいです。
0時までに連絡なかったら出て行こうかと思いますが、早いでしょうか。
また同じ事して朝帰りしてくれたらいいのにと思ってしまう自分もいます。期待して連絡なかった時がつらいのでね。

タグ

No.4205852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

どのくらい待つか。とりあえず終電まで待つかなぁ。物騒な世の中で殺されたりしてないか心配で身が持ちませんよね。ネカフェは寝れますか?私は眠れないので実家に帰れるなら正月くらい帰ってもいいのではないでしょうか。旦那への戒めもこめて。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧