消えたいです。無理ですけど、慰めてほしいです。分かりにくと思いますすみません。小…

回答3 + お礼3 HIT数 145 あ+ あ-

2024/12/28 11:29(更新日時)

消えたいです。無理ですけど、慰めてほしいです。分かりにくと思いますすみません。小学校の時疲れてストレス溜まってて宿題嫌で鉛筆で黒く塗りつぶしてしまって先生に申し訳なくて学校に行きたくなかったんです。けど母親にめちゃくちゃ怒鳴られて泣きそうになりながら連れて行かれました。頑張ってたのに宿題返す時に1人に塗りつぶしたの見られて皆に言われて皆集まって皆化け物見てるかのように見てきてそれがトラウマででも学校行かないと怒られて大切なもの全部捨てられるし頑張って行ってけど不登校になってしまって母親を失望させてしまって申し訳ないしずっとトラウマが残ってて毎晩布団に潜って泣いてます。でもそろそろ来年で中三になるので学校に生き始めないと高卒無理なので行かないとですよね。人生が終わってしまう。誰かこんなクズでも褒めて慰めてくれませんか?夜中ですので人が居るか分かりませんけど。

タグ

No.4205879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今は本当に辛いかもしれない。だから無理することはないよ。でも大丈夫。ここにも他の場所でもあなたの味方はいるよ。
話せることがあったらここでもいいから話してね。

No.2

お母さんの期待に応えたい気持ちがあるんですね。
自分の中でそろそろ行ったほうがいいという気持ちが出てきたのは良い変化だと思いますよ。

身体も心も成長していますから、思い切って挑戦してみるのもいいと思います。

人の目は気にし過ぎず。
みんな自分のことで精一杯で意外と他人のことは気にしていません。
一つずつできることからやってみてください。
慣れでできるようになる事も多いと思います。

無理せず自分を大切にしながら。

No.3

生きていたら運命周期がありますよ・・・・・・・・・・・きっと良い事あります。ここの掲示板は基本的に真剣に物事を考えてる人たちばかりなので、いつでも吐き出しなさい。
みんな相談に乗ってくれますよ。あなたに幸せになってほしくて・・・・・・

No.4

>> 1 今は本当に辛いかもしれない。だから無理することはないよ。でも大丈夫。ここにも他の場所でもあなたの味方はいるよ。 話せることがあったらここで… ありがとうございます。m(_ _)m

No.5

>> 2 お母さんの期待に応えたい気持ちがあるんですね。 自分の中でそろそろ行ったほうがいいという気持ちが出てきたのは良い変化だと思いますよ。 … ありがとうございます。少しずつ挑戦してみます

No.6

>> 3 生きていたら運命周期がありますよ・・・・・・・・・・・きっと良い事あります。ここの掲示板は基本的に真剣に物事を考えてる人たちばかりなので、い… ありがとうございます。優しい方が多くて良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧