男性の生理現象で辛い事ってなんですか? 自分は女なので月経とかそれによるp…
男性の生理現象で辛い事ってなんですか?
自分は女なので月経とかそれによるpmsの辛さは分かるんですけど、自分が知らないだけで男性も通常の生活が送れなくなるような生理現象があるのかなって思い質問しました。
生理現象以外でも女性には理解されにくいけど、男はこういう所が大変なんだということがあったらそれも教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
PMS(月経前症候群)とは?
月経前になると、頭痛やおなかの張り、乳房の痛み、イライラする、落ち込む……などの不快な症状が現れることがある、らしい。云々。
私も、ハッキリと医者に診断された訳では御座いませんが、PMSかも知れません。
私も男性ではないので、男性の悩みのほうも、気になりますね。
無いかも。
強いて少し困ることを上げると
特に理由の無い、本人にとっても唐突な勃起とか
必死に隠した経験は皆ある筈。
あとは
10代半ばで急激かつ異常に高まる性欲。
本当に猿みたいになるというか、人によっては人格に影響出てる気がする。
そういう隠したいことは増えるけど。
体調不良になるレベルの生理現象はなったことないし聞いたこと無いかも。
生理現象以外となると、やっぱり常に犯罪者予備軍として見られる緊張感みたいなのは、持ってる人は持ってるかも。
痴漢冤罪とか、小児誘拐とか、疑われたくないから基本的に近寄りたくないですね。
そんな欲望も前科も無いんですけどね。
興味も無い相手に「こっち見てる」とか「手つきがおかしかった」とかコソコソ言われるの本当に腹立つんで。
20代前半ぐらいまで、少しでも好みの女性と話すだけで必ず勃起してしまうことに真剣に困ってたぐらいでしょうか。
中高生のときは強過ぎる性欲で、ほんとに学業に支障でまくりでしたがこれは個人差あるだろうしなんとも言えないですよね。
体調不良とかはないかと思います。
一番大変なのは思春期(とくに学生時代)
意思とは関係なしに勃起してしまう事
女性の目が気に成って席から立つ事も出来ず、スボンの上から手で押さえて早く収まれと願う毎日だった。
それと、男の勃起は性欲時だけに限らず色
々勃起の種類がある、例えば、疲労や寝不足が原因でうっ血に依る勃起、これは収まり辛いのが特徴で、Hを妄想してると思われるのが辛い、朝立ちも意思とは関係なく、遺伝子に組み込まれた現象、後は、これも性欲に関係なく自分が異常に興味や好奇心を掻き立てられた時に希に起こる勃起。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 522HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 252HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 245HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 220HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧