中居正広、色々話題になってますが相手側の女性がクソすぎませんか? 示談金もらっ…
中居正広、色々話題になってますが相手側の女性がクソすぎませんか?
示談金もらって法的には解決、守秘義務もあるのに結局バラすとか逆に訴えられても文句言えないレベルですよね…
24/12/28 15:32 追記
中居側が被害女性に示談金を既に支払っていてかつ守秘義務も結ばれている。その状態で事件が表に出てしまったから、女性側の誰かがリークしたと考えられる。それじゃあ中居側が気の毒ですよねって話です。
中井のやった事が悪い、悪くないは関係ないんです。それが理解できない人は書き込んでこないで下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
巨人の原(元)監督が起こしたスキャンダルでは1億円払ったと言われているからね。
それでも雑誌にリークされたんだよね。
あれは裏にヤクザが絡んでいたらしいけど、中居くんの相手の事務所がやばい所だったのかもね。(まだ暴力団系列と言われている芸能事務所は存在するからね)
9千万円も払ってリークするってことは、更に口止め料を要求しているようなものだからな。
中居くんも個人事務所だから足元を見られている可能性はあるかもね。
バラすのなにも、局内では、知ってる人多かったわけなんだから、自然とバレるでしょ。
局ぐるみの性接待って感じだから、被害にあってすぐに会社に猛抗議した。
それで話にならないから辞表を出した。
こんな感じだったら、局内で大きな噂になるでしょう。
かなりのエリートなのに、全ての未来を捨てて、被害を訴えたわけだし、すごい勇気でしょう。
今まで襲われて泣き寝入りした女性もいるだろうし、誰かが立ち上がらないとダメだから、勇気ある行動だと思いますよ。
9000万は相手の女性にとっては、端金です。
だけど、この額を払わしたって事は大きいです。
払わした事で相手の落ち度が世間にわかるようになったからね。
それにたった一回だったら9000万ってことなかった、せいぜい10万、度重なる長年にわたる芸能界の常識がさらされるのにふさわしい額なんだと思う。謝罪にこれくらいなら許可されるだろうとはじき出した数字が9000万、衝撃が大きい。900万じゃダメ。
ここで女側の擁護をするやつって、韓国が日本にやってることも肯定してるんだろうなぁw
示談金払って済んだことを外部組織に訴えることで蒸し返してまだ金をむしり取ろうとする
なぁ、何が違うのか教えてくれやw
だから、この問題は、中居君と相手女性だけが知っている問題ではないんだよ。
トラブルがあってすぐに弁護士通して示談なんかできると思ってるの?
会社の上司が中居君との飲み会をセッテングして、2人きりにするようにされたわけなんだから、被害があってすぐに会社に猛抗議しにいったんだよ。
その後、上司にはぐらかされて知らぬ存ぜぬで相手にされなくて更衣室で泣いてた。
これだけ将来を期待された新人アナウンサーが辞めるようなトラブルになったら、噂になる。
だから、中居君との2人だけの問題にはならない。
漏らしたのは、周りだと言われている。
それに局とのトラブルは守秘義務ではないでしょう。
もともと隠す事ができない問題だったわけ。
主さんのお礼4だと思うよ。弁護士挟む前に悩んで周囲に相談とか吐き出しとかはあるでしょ?一人で抱えていきなり弁護士とは限らないし。当事者どうしは内緒にしても、示談前に一部で公然の秘密だったのかも?女性側相談者以外に局内とかの可能性もあるし、相談した人に口止め根回し箝口令をしなかったんだろうね。
いや、したら逆にもっと早く炎上か?
当事者間で黙っていても悪事千里を走る、天網恢々疎にして漏らさずの例?
詳細不明ですが当事者間だけで内密は元々無理な案件だったのでは?
女性に対してこんなもらって、とか、俺達は安く働いてるのにあんなに払いやがってとかの周囲の反感があったり?
全ては想像の話。
だから女性に対しては当事者間の話だからいいとか、悪いとか不明の現時点では思わない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 521HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 410HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 326HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧