散々ポイントカードお持ちか聞いたのにフル無視して 2時間36分後に「出すの忘れ…
散々ポイントカードお持ちか聞いたのにフル無視して
2時間36分後に「出すの忘れてた」とかいってカードだけもって来るのやめてほしい。データ探すの大変だし、対応しないと怒鳴られるし。何百から探すの慣れてないから時間かかる、そのせいで人が足りないって怒られる。
確かに仕事が遅いのは私が悪いけど一昨日無理やりレジに変えられて説明もちゃんとされてないのに突然やれっていわれても。
何でお店側はそういうの許可するんだろ
何時間何日たってもポイントつけていいって
24/12/28 18:24 追記
まず出すの忘れてたのと、話を聞かなかった貴方が100悪いと思っていたのに対応するのが店の常識なのをはじめて知りました。
タグ
No.4206353 2024/12/28 18:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
持っているか確認したのに、後から出す客たまにいますね。
うちの店ならそのとき出さないなら、後から出されてもポイントつけませんってスタンスです。
レジの都合上、後からポイントつけれないので、あるなら最初から出しなさいねって思う。
いい経験してますね。人の振り見て我が振り直せです。
あなたが問題児と言っているのではなく、社会で働いていると、本当にいかれているのかと思うような人間は蔓延っています。自分がそういった人間にならないことも大事だし、この経験をどう活かすかが重要です。相手に直してほしいと思っても無駄なので。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧