口では婚期を逃しそうで焦っていると言いながら引くほど女性にだらしない男性って意味…
口では婚期を逃しそうで焦っていると言いながら引くほど女性にだらしない男性って意味不明じゃないですか?
「俺、けっこう結婚願望ある方で35歳には結婚したいと思ってたのに現時点で彼女もいなくて焦ってる。
合コンとか街コンとか言ってるけどいい人いないのに今34歳ってことに血の気が引くし今から出会って関係育んで、、、とか考えるとそろそろ付き合い初めてないと本当に終わる。
君は俺と同年代なのに彼氏もいない事に焦りはないの?もっとよく考えた方が良いよ。」
みたいな発言をしたと思えば、会社の忘年会でここはキャバクラか?と思うほど女性からチヤホヤされ揉みくちゃにされるほど密着したり、もちろん本人からも女性に寄りかかったり、ちょっと可愛げな子と二次会途中で抜けてまた戻っては別の女性とイチャコラの繰り返しをしている男性上司がいます。
あまりに言動不一致で私は脳みそがついていきません。
自分はイケてる男だから釣り合う女がいないくらい、君は論外だ、みたいな事も言われました。
(私は立候補すらしてませんが。)
おそらくなのですがこの上司、顔は良いのに中身の悪さで女性が遠ざかっている気がしてならないです…
こういう人ってそもそも焦ってるアピールが嘘なのでしょうか?それもと結婚と遊びは別ってことなのでしょうか?
タグ
No.4206396 2024/12/28 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧