口では婚期を逃しそうで焦っていると言いながら引くほど女性にだらしない男性って意味…

回答5 + お礼5 HIT数 222 あ+ あ-

2024/12/28 23:34(更新日時)

口では婚期を逃しそうで焦っていると言いながら引くほど女性にだらしない男性って意味不明じゃないですか?

「俺、けっこう結婚願望ある方で35歳には結婚したいと思ってたのに現時点で彼女もいなくて焦ってる。
合コンとか街コンとか言ってるけどいい人いないのに今34歳ってことに血の気が引くし今から出会って関係育んで、、、とか考えるとそろそろ付き合い初めてないと本当に終わる。
君は俺と同年代なのに彼氏もいない事に焦りはないの?もっとよく考えた方が良いよ。」

みたいな発言をしたと思えば、会社の忘年会でここはキャバクラか?と思うほど女性からチヤホヤされ揉みくちゃにされるほど密着したり、もちろん本人からも女性に寄りかかったり、ちょっと可愛げな子と二次会途中で抜けてまた戻っては別の女性とイチャコラの繰り返しをしている男性上司がいます。
あまりに言動不一致で私は脳みそがついていきません。
自分はイケてる男だから釣り合う女がいないくらい、君は論外だ、みたいな事も言われました。
(私は立候補すらしてませんが。)
おそらくなのですがこの上司、顔は良いのに中身の悪さで女性が遠ざかっている気がしてならないです…
こういう人ってそもそも焦ってるアピールが嘘なのでしょうか?それもと結婚と遊びは別ってことなのでしょうか?

タグ

No.4206396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2024-12-28 20:15
匿名さん1 ( )

削除投票

自分に好意を向けない女性が嫌いなんじゃない?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当は別に焦ってないけどあなたをディスりたいだけに見える。

No.2

そういうバカは相手しなくていいよ。
まともに相手するだけ時間の無駄。

No.3

あなたがその人をディスりたいだけに見える
たまたまその人だけでしょ

No.4

>> 1 本当は別に焦ってないけどあなたをディスりたいだけに見える。 なぜ、ディスりたいんでしょうか。
何も言っていないのにやたら君はタイプじゃない、本命にはこんな態度じゃないみたいな事を言われました。
(何度も言いますが、私は本命ですか?なんて聞いていませんし、その気がある様に思われているのも意味不明です。)

No.5

>> 2 そういうバカは相手しなくていいよ。 まともに相手するだけ時間の無駄。 そうですね。
ありがとうございます!
なぜこんなにも下に見られているのか分かりませんが気にしない事にします!

No.6

>> 3 あなたがその人をディスりたいだけに見える たまたまその人だけでしょ そうですよ。
何もしていないのに悪く言われてしまっては、こちらだって相手を悪く言いたくもなります。

No.7

自分に好意を向けない女性が嫌いなんじゃない?

No.8

そんなバカに構っている暇はないですよねー

No.9

>> 8 本当にそうです!

No.10

>> 7 自分に好意を向けない女性が嫌いなんじゃない? それは一理あるかもです!!!
なんだかスッキリしました。

なぜ彼がチヤホヤされるのか私にはさっぱりわからず、まったく魅力を感じないどころか嫌悪感のほうが勝るくらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧