日本では欧米ハーフ人気な気がするんですけど、韓国とか中国でも人気だったりしますか…
日本では欧米ハーフ人気な気がするんですけど、韓国とか中国でも人気だったりしますか?
タグ
No.4206400 2024/12/28 19:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうなんだろう。
日本ほどじゃない気がしますよね。
中国韓国ともに自国のプライド高いから生粋の中国人韓国人の方が尊重されそう。
日本は欧米コンプレックスあり少し卑屈な部分があるから
少しでも彫りの深い顔や手足の長さに憧れがありますから尊重されますよね。
中国と一口で言っても広いですからね。
光浦靖子さんがめちゃくちゃモテる地域があるらしいですし、一重の糸目が良いとされる所が多いみたいで、日本人の好みとは結構違うみたいです。
韓国は整形大国ですが、量産型アイドルを見たらわかるように昭和〜平成の少し古い日本のアイドルをモデルにしたような顔立ちに整形しているような気がします。
中国のことは知らないけど、韓国は日本と同じです。
ていうよりファッションにしても音楽にしても日本も韓国も中国も欧米のマネしかしてません。特に韓国と中国は今の時点ではレベル低いです。数年後はわかりませんが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧