夫と喧嘩して実家にいる。母一人暮らし高齢者。母に喧嘩の事は話したし、母は私の夫の…
夫と喧嘩して実家にいる。母一人暮らし高齢者。母に喧嘩の事は話したし、母は私の夫の事は嫌ってる。私が、夫の事文句も言っている。
夫から今日謝ってきたし、寂しいみたい、腹も立つけどそろそろ帰ろうかと内心思ってるけど。
母親には、しばらく帰らないと言ってここに来たけど。母が私がいるから嬉しそう、寂しくないから。明日、大晦日の年越し蕎麦買ってくるわ、お寿司も食べたい?聞いて来た、お節何が食べたいんと言って嬉しそう、笑ってる。
そんな母の顔見たら、帰れない。
実家には毎週土曜日はきているけど。
夫には、母が1人寂しそうだからとも言えない。夫は、今1人で寂しいらしいし。どっちが大事?みたいになってしまう。
30日は、母を買い出しに乗せて行くから。
帰るなら元旦に帰るしかないなぁ。
喧嘩しても実家に来たらダメだ、自由に動けない。帰ったらあんなに夫の事文句言ってたのに、帰るの?へぇ、夫がいいんだ、何だかんだ言ってもやっぱりいいんだと言ってきます。
いいとか悪いとかでもないけど。
このままでも。。よくないし。
喧嘩したらビジネスホテルがいいかな、実家に帰ると大事になる、仲直りしたらまた母に全て説明だし、こうだから帰るわねと、説明だし。
タグ
No.4206473 2024/12/28 21:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧