首などの目立つタトゥーについてのイメージを教えてください

回答10 + お礼5 HIT数 180 あ+ あ-

2024/12/29 13:29(更新日時)

首などの目立つタトゥーについてのイメージを教えてください

タグ

No.4206613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんなタトゥーにするか不明なので答えられません

No.2

MRI撮れなくなるのにどうするんかな、そのこと知ってんのかな、と見ていて思います、いつも。

No.3

>> 1 どんなタトゥーにするか不明なので答えられません 首の前面に大きくある感じです
LEXと調べてもらえばわかりやすいかもです

No.4

>> 2 MRI撮れなくなるのにどうするんかな、そのこと知ってんのかな、と見ていて思います、いつも。 ありがとうございます!

No.5

かっこいい、怖い、温泉入れない。
嫌いじゃないけど日本では生きづらそう。

No.6

>> 5 そういう意図はなくても温泉とかに入ると結構威圧感あったりしますもんね

No.7

他人事だけど、好きにすれば良い。個人的にイメージ悪いです。タートルネックして隠しされ、服脱がれた時に見てしまったらドン引きします。別れちゃいます(どんなに優しくてセレブでもイヤ)一緒に貸し切り混浴が出来ないじゃん

No.8

>> 7 やっぱイメージ悪くはありますよね。
正直タトゥー入れてる人は何かしら問題がある人が多い気もするんで、その判断は妥当かもですね

No.9

厳ついミュージシャンのイメージ

No.10

タトゥーして見せてる人と勇気出して会話した事有るけど、その人は精神が弱くて人から沢山嫌がらせ受けたからタトゥーしたんだって、優しい人だった。問題も無かったけど、威嚇の為にタトゥーに頼るしかないって可哀想だなって。けどイメージ悪いから離れちゃったなぁ。

No.11

100%デザインがダサくなりますよね?時がたつと。

背中に羽とか入れてる人、すんごい古いしダサい。その時は良くても後々必ず後悔すると思います。だって邪魔だし、子供とかできると尚更。消してる人も結構いますよね?かなり大変だけど。

No.12

若気が至ってんなぁ〜無駄に。
どんどけ無いものでイキろうとしてたんだろ?カワイソウ。

ってイメージ

No.13

ヤカラ

No.14

>> 10 タトゥーして見せてる人と勇気出して会話した事有るけど、その人は精神が弱くて人から沢山嫌がらせ受けたからタトゥーしたんだって、優しい人だった。… タトゥー入れてる人って結構心が弱い人多いですよね...

No.15

『アル・カポネ』がしてそうだよね。

って、アルカポネ』って誰だよ!😆(笑。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧