真面目で堅実そうな男性でも不倫するんでしょうか? ライオンスの選手の不倫報道が…
真面目で堅実そうな男性でも不倫するんでしょうか?
ライオンスの選手の不倫報道がありましたがパッと見て愛妻家っぽくて凄く真面目そうな男性ですよね。
逆に不倫しない男性のタイプって逆に案外遊び飽きた真面目じゃない人なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんにも驚いてない。
岡本和真みたいに早くに年上一般女性と結婚してすぐに一軍に上がって活躍続けて・・みたいなタイプなら、不倫したらゲンナリするけど。
芸能人と結婚するくらいなら、それなりに欲深いんじゃないですかね。
浮気しない男は居ないそうですよ
好みのタイプでバレなさそうなら「男なら普通」浮気するって ここで言ってる人居ます
しない人はモテないとかダサいんですって
男の代表みたいに言ってましたけど モテても本当にしない人は居ますけどね
既婚31歳(男) 結婚4年目 不倫中です。
自分でいうのもあれですが、周りから真面目だとよく言われるタイプで仕事や性格的にはどちらかというと真面目だと自負しています。
正直結婚前まで過去の交際女性も含め浮気したことは1度もなかったですし、浮気・不倫はありえないと思っていた派です。
しかし結婚3年目からとあるきっかけで今の不倫相手と知り合い、関係を持ちました。
正直妻とも全く不仲ではなく、若干前より回数が減ったかなという程度ですが、
以前より男として見てくれてないのかな?と疑問に思うよな態度・言動を感じることがあったので、そういう不満はあったのかもしれません。(結婚当初まではあちらから好き好きモードで体も求めてくれてたので)
ただ男は心理的に男として見られたいという欲望が根底にあるのか
バレなきゃいいとあまり罪悪感もなく不倫に走りました。
自分を男として求めてくれる女性がいると理性とか我慢とかそういうのは一切ないですね。
お互い共通の知人もほとんどおらず仕事も不定休且つ、職場方面が完全に妻の行動範囲外なのでバレるリスクもほぼ皆無という安心からですね。
正直似たような状況でチャンスがあり、リスク面がケアできれば
9割以上の男は不倫に走ると確信しました。
マスコミにとられるリスクがかなり高い有名人ですらあれだけスキャンダルが報じられるのでそういうことかなと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧