彼女いない歴=年齢の41歳童貞です。 若いときに女の子と相思相愛になってSEX…

回答3 + お礼1 HIT数 209 あ+ あ-

2024/12/29 16:21(更新日時)

彼女いない歴=年齢の41歳童貞です。
若いときに女の子と相思相愛になってSEXをしたことがないという青春コンプレックスに数年苛まれています。
もはや努力をしても強者男性との差は埋められず、万一彼女ができたとしても過去は変えられないという事実に苦しんでいます。
今から努力してめちゃくちゃかわいい女の子にモテまくりのSEXしまくりみたいになれるでしょうか?
なお、風俗にも行ったことはありますが結局コンプレックス解消には至らずいまこのような状態です。
どうすればこの苦しみから解放されるのでしょうか?

No.4206886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男なら、まず年収を上げよう。
よほど家事などマメにやるタイプでなければ。

No.3

もし41歳女性が同じこと言ってたらどう思いますか?
そんなの不可能でしょって思いますよね。
かわいい女の子って主さんから見て同世代は含まれてませんよね。
まず同世代に相手にされるところから始めてみては?
同世代に相手にされないのに、かわいい女の子に相手にされるわけないですよね。

No.4

レスいただいた方、ありがとうございます❗️
年収は社則上これから上がることはほぼなく、累進課税のせいで手取りはほぼ一律なので増やすのは非情に厳しいです。
それと41歳女性も若い男の子が好きだと思います。そもそも同世代というのが職場にほとんどいません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧