今年の『大相撲』は、NHKの解説者の北の富士さんが亡くなったのはショックだったね…

回答4 + お礼4 HIT数 273 あ+ あ-

2024/12/30 09:57(更新日時)

今年の『大相撲』は、NHKの解説者の北の富士さんが亡くなったのはショックだったね、白鵬にも辛口、ダメ出し言っていたのは印象深いかな、また暖かみのある言葉もあったね。力士では、大の国が強かった!横綱候補No.1ではないかな。琴桜、豊昇龍は安定感ないように見える。霧島は復活してほしいな。大相撲は観たかな?好きかな。

タグ

No.4207118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大の国じゃなくて大の里ですよね

No.2

来年も引き続き、大の里、躍進して欲しいですね。

No.3

>> 1 大の国じゃなくて大の里ですよね 1さん、そうです。大の里です。間違えました、教えてくれて、ありがとうです。来年は3大関の横綱争い楽しみです。照ノ富士はそろそろ引退ではないかな?

No.4

私は若隆景を応援しています

No.5

>> 2 来年も引き続き、大の里、躍進して欲しいですね。 2さん、大の里は大物感ありますね。九州場所は負けたけど、修正してくると思う。来場所は3大関の横綱争い楽しみですね。

No.6

>> 4 私は若隆景を応援しています 1さん、若隆勝を応援してるのですね、来年は2桁勝利を続けて、大関になってほしいですね。打倒3大関ですね。

No.7

自分は千代の富士貢レジェンド世代

朝青龍も悪童扱いながらモンゴリアンの門下を開いた。(元祖は技のデパートモンゴル支店も初横綱は朝青龍)

No.8

>> 7 7さん、千代の富士は横綱輪島や北の湖にも、睨みをキカセて、まさしくウルフのようでしたね。朝青龍は品格はよろしくなかったけど、強さは認めます、豪快な相撲は印象深いですね。その後、白鵬、日馬富士、鶴竜、照ノ富士、モンゴル勢が続く、今は豊昇龍がいるし、強いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧