正直ツインテールは何歳までですか?10代女子学生です。私はツインテールが好きだっ…

回答4 + お礼2 HIT数 191 あ+ あ-

2024/12/30 06:03(更新日時)

正直ツインテールは何歳までですか?10代女子学生です。私はツインテールが好きだったのですが、年齢が上がるにつれてツインテールはぶりっ子みたいと言われるようになっていき、やりづらくなりました。年齢や他人の考えに縛られず好きな髪型をしたいのですが、周りから「似合ってない」「可愛く無い」「ぶりっ子みたいでキツい」と思われたくなくてできません。ツインテールをして良いのは小さい頃だけなんですか?

タグ

No.4207245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で似合うと思うなら続ければ良い
どうしてもってなら、それで言われてるのが女子からなら同性(女子)より異性(男子)の意見を聞いてみるのも良いかもね
同性だと正当な評価じゃなく嫉妬や妬みで言ってる可能性もありうる

No.2

ツインテールは、「帰ってきたウルトラマン」に登場する怪獣です。

No.3

>> 1 自分で似合うと思うなら続ければ良い どうしてもってなら、それで言われてるのが女子からなら同性(女子)より異性(男子)の意見を聞いてみるのも… 残念ながらそんな似合ってないです(笑)嫉妬や妬みの可能性は無いけど、一応聞いてみます!回答ありがとうございました!

No.4

>> 2 ツインテールは、「帰ってきたウルトラマン」に登場する怪獣です。 そのツインテール知らなかったです(*゚▽゚*)

No.5

主さんはツインテールのお婆ちゃんを見て「おかしい」と思うのですか? わたしは「いつまでもオシャレでステキだな。見習いたいな」と思いますよ。

No.6

マジレスすると
高2までかな。
高3でツインテールはキツい。
成人してツインテールはもっとキツい。
あれは職業 アイドル、コンカフェ嬢が仕事としてやる髪型。

男目線、
ツインテール ストレート ショートいたとして、絶対選ばん。ツインテールは。

逆にツインテール選ぶ男はロリコンだから気を付けろ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧