誰かお話を聞いてください。私は初恋の傷がまだ癒えません。初恋は幼稚園の頃、同性の…

回答1 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2024/12/30 07:14(更新日時)

誰かお話を聞いてください。私は初恋の傷がまだ癒えません。初恋は幼稚園の頃、同性の子でした。私をいじめから救ってくれたんです。ほんとうに園児ながらに礼儀正しく、男女どちらからもとても人気でした。ですが彼女はある日突然居なくなりました。今考えると、おそらく夜逃げです。私の支えが急に無くなってしまい虚無感が私を襲いました。現在は恋人が居ます。ですが、その子のことを思い出して泣いてしまうことがあります。彼女は生きているのか、幸せなのか。上手に言えませんが、なぜか私は傷ついています。この感情に名前をつけて説明できるようになりたいです。この感情はどういう感情にあたりますか?

タグ

No.4207318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

感情に名前をつけた事がないので分かりませんが貴方にとって彼女は救世主だったんでしょうね。その彼女が突然いなくなってしまって心にぽっかり穴が空いたみたいになったんでしょう。でも彼女の事は心配だと思いますがお互いそれぞれの人生がありますから彼女の無事を祈るしかないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧