性についての相談です。今1年ほどお付き合いしてる彼に私の膣の中の匂いが気になると…

回答10 + お礼4 HIT数 481 あ+ あ-

2024/12/31 16:07(更新日時)

性についての相談です。

今1年ほどお付き合いしてる彼に私の膣の中の匂いが気になると告白されました。
行為自体は普通に出来ますが、舐めたりはキツイみたいです。

自分でも匂いを嗅いでみましたが、酸味のような匂いは微かにしますが、そこまで気になりませんでした。

今まで、そういったことを言われたことがなく
プライベートな問題なので、みんな黙っていてくれたのかなと不安で
何人かにLINEで過去にした時に匂いが気になったか聞いてみましたが気にならなかったと言われました。

彼自身今までの相手は、無臭に近かった人ばかりなようで、今まで出会った中で1番臭う訳では無いけど、付き合い当初からツンとした匂いがするとは思っていたと言われました。

デリケートソープで周りを洗ったりしても愛液が臭うみたいで、意味がなく
お風呂で膣の中を自分で洗ってみて匂いを確認したらほぼ無臭でした。

行為をしてホルモンがでることで匂いが出てくるのでしょうか?

定期的にピルを貰いに産婦人科に言っており、診察なども実際に受けているので病気とかでは無いと思います。

何かいい対策などあれば教えていただきたいです。

24/12/29 23:45 追記
痒みやおりものなども特にありません。

タグ

No.4207336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 むしろ舐めたいみたいなんですけど、私の匂いが気になってダメみたいです…。

経験人数も人より多い人なので、匂いに敏感なのか、私が本当に臭うかだと思います…。

No.4

>> 1 多分行為をしてる時に出てる ホルモン?みたいなのが出て匂い変わるんですかね?💦

No.8

>> 6 相性悪いんだよな。 遺伝子ベルで身体が拒否する相手はめちゃくちゃ臭く感じるらしい。 遺伝子レベルで「合う」相手はどんな臭くても「いい匂い… やっぱり相性が悪いんですかね…。
色々悩んで、改善しようと試みましたが、匂いを確認してもらおうとしても今はその気分じゃないと突き放されてしまってどうしようもないです

No.9

>> 7 6さんに同感 膣内は普段弱酸性なのでやや酸味臭なら大丈夫です。 ただ、お風呂場で膣内を洗うのはダメですよ、本来は生理の最終日や中出し後に… 色々調べてみましたが、彼いわく今までの人は無臭に近かったと言われたので、私がおかしいのかなと思っていました。

自分の匂いが無臭だとは思いませんが、そんなに臭いとも思わないし今までも言われてこなかったので、相性が悪いんですね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧