性についての相談です。今1年ほどお付き合いしてる彼に私の膣の中の匂いが気になると…
性についての相談です。
今1年ほどお付き合いしてる彼に私の膣の中の匂いが気になると告白されました。
行為自体は普通に出来ますが、舐めたりはキツイみたいです。
自分でも匂いを嗅いでみましたが、酸味のような匂いは微かにしますが、そこまで気になりませんでした。
今まで、そういったことを言われたことがなく
プライベートな問題なので、みんな黙っていてくれたのかなと不安で
何人かにLINEで過去にした時に匂いが気になったか聞いてみましたが気にならなかったと言われました。
彼自身今までの相手は、無臭に近かった人ばかりなようで、今まで出会った中で1番臭う訳では無いけど、付き合い当初からツンとした匂いがするとは思っていたと言われました。
デリケートソープで周りを洗ったりしても愛液が臭うみたいで、意味がなく
お風呂で膣の中を自分で洗ってみて匂いを確認したらほぼ無臭でした。
行為をしてホルモンがでることで匂いが出てくるのでしょうか?
定期的にピルを貰いに産婦人科に言っており、診察なども実際に受けているので病気とかでは無いと思います。
何かいい対策などあれば教えていただきたいです。
24/12/29 23:45 追記
痒みやおりものなども特にありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前戯など面倒でやりたくないタイプは
そう言って前戯をしない男もいますよ
他は極端に匂いに敏感で
経験人数がほぼない人などですね
読む限りは主さんは
普通なので
普通ではない彼氏さんに
疑問を持てば良いです
相性悪いんだよな。
遺伝子ベルで身体が拒否する相手はめちゃくちゃ臭く感じるらしい。
遺伝子レベルで「合う」相手はどんな臭くても「いい匂い」に感じる。
まあ「体の相性が合わない相手」ってことだな。
合わないに当たる確率のが低いからある意味レアだよな。
匂いはもうどうにもならんよな。
ドンマイ。
6さんに同感
膣内は普段弱酸性なのでやや酸味臭なら大丈夫です。
ただ、お風呂場で膣内を洗うのはダメですよ、本来は生理の最終日や中出し後に市販の簡易ビデで膣洗浄するものです。
相性が合う相手ならどんな匂いでも愛おしく感じるのが普通です。
>9
膣内は自浄作用で清潔で健康な膣に保たれてます、しかし、剥がれた粘膜や老化した分泌物・中出しした精子等が膣内に長く留まると雑菌が発生してキツイ臭いの原因に成ります。その為に生理の最終日や中出し後には膣洗浄が必要です。
普段、弱酸性の膣がHを始めると酸性に弱い精子を守るため、膣内はアルカリ性に変わります。なので多少の匂いの違いが有っても、それは普通レベルの範囲内と思います。
No.8>>
体臭はどうなん?
体臭は臭くないよって言われるなら、
オーラルセックスはしない方向で話し合ったらどうだ?
セックスの仕方工夫したり、
不快感ないやり方に変えるしかないよな。
匿名さん7の言うように、
無理に膣内シャワーしたり
専用のシャンプーでケアしないと、
炎症起こしたり常在菌しんで痒みとかとらぶるになるぞ。
たぶん「いまの彼氏は臭い合わない」だけだろ?
別に主が臭いわけじゃなくて、
ただただそいつと合わないだけだから気にすんな。あとは話し合いじゃね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 575HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧