彼の元カノはEカップ、私はFカップなのですが、カップ数は私のほうが大きくても実際…

回答5 + お礼0 HIT数 229 あ+ あ-

2024/12/31 00:12(更新日時)

彼の元カノはEカップ、私はFカップなのですが、カップ数は私のほうが大きくても実際見た大きさは、Eカップの元カノのほうが大きかったようで、
これはFカップじゃないだろ。そんな大きくないじゃんと言われました。
そんな事、わざわざ言わなくて良いのにと思っちゃいました。
今までの元カノにも胸の事とかで文句言って、何人も泣かせたらしいのですが、ヤバいですよね?

タグ

No.4207535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

デリカシー無いし気持ち悪い。平野紫耀以外なら有罪。自分のこと棚にあげて他人を批評するな

No.4

骨格診断の問題とかクーパー靭帯の問題かもね。

文句言うなら見ないで触らないでと言えばいいです。

他人のおっぱいに文句言う男とか、そもそも人としての価値ない奴だから。
これ本当に。

No.3

そんなことで泣く女もどうかな

私の彼氏は小さいのが好きらしくて私より元カノのサイズがジャストだったって言ったけど(無理矢理聞き出したんだけど)別にあらそうなのって感想

そんなドンピシャ中々無理だし
気に食わないんなら主さんも彼のサイズやら硬さやら持久力やら角度やら何でもいいからパーフェクトじゃない部分に文句つけたら?

因みに私は測って貰ったらFカップだけど、見た目C辺りに見える
ハリとか?

No.2

おっぱい大好きなんですね。

そんなことを歴代彼女に言ってきたってことはろくな男じゃないです。

No.1

くだらねー男

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧