彼女いない歴=年齢の40オーバーの童貞です。 若いときに女の子と相思相愛になっ…

回答3 + お礼2 HIT数 226 あ+ あ-

2024/12/30 12:07(更新日時)

彼女いない歴=年齢の40オーバーの童貞です。
若いときに女の子と相思相愛になってSEXをしたことがないことが男として女の子から選ばれなかったという絶望感と青春コンプレックスとなり長年苦しんでいます。
色々と努力もしましたが良い感じになれる女の子すらできず強者男性との差も埋められず、若い女の子が強者男性にリードされてSEXで性的に開発されていく現状に憂鬱になります。
そうした陽キャコミュ強イケメン男性にばかり女性が集中することは自然の摂理であり、なす術がないのですが、そうした強者男性になれなかった事実に耐えられなくなりそうです。どうすればこの苦しみから解放されるのでしょうか?

No.4207537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

そうですね。そんな世の中を恨みたくもなりますが上を見ても切りがないし下を見ても切りがないからある程度妥協して生きるしかないかも。

No.4

他人と比較しても仕方がないのですが、実際はあらゆることが比較競争される世の中ですし、まいっています。

No.3

人と比べてしまうのはしょうがないと思います。でも強者を羨ましく思っても何も変わりません。誰かと自分を損得勘定で見ないようにすれば少しは楽になるんじゃないかな。

No.2

そういうこともあるんでしょうけど、SEXのうまい強者男性にDMしてまで会いに行く女の子もいると聞きます。
SEXのうまい男になりたかったです。

No.1

だいぶ痛い妄想ですよ。
セックスで開花された人なんてほんのわずかです。
あと男が勘違いして俺上手いって周りにペラペラ喋ってるだけです。
日本人の男がレディーファーストな訳ないでしょ。
ほとんどの女性は、声出してと言われてでない声を男に気を使って、あ~んなんて言わされてるだけです。
お馬鹿な男性がAV見てコレが真実だと思い込んでるだけです。
ほとんどの女性は痛い、苦痛、やりたくない、めんどくさい、思ってたのと違ったと一度は思ってますよ。
上手な人もいますが
ほぼ下手くそな男に合わせて演技してるだけですわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧