彼氏が情けない 彼が原因で私が信用出来なくなり対応が冷たくなったことで冷められ…
彼氏が情けない
彼が原因で私が信用出来なくなり対応が冷たくなったことで冷められて彼に別れ話をされました。私は考え直して欲しいと伝えて今は距離を置いています。
彼は大学の友達にクリスマスまでに別れたいと言っていたのに言われませんでした。
私もクリスマスまでには別れると思っていたので言われなかったことにびっくりです。
クリスマス前私の気持ちを電話で伝えて、あなたがもう別れたいのならこれで終わりにすると伝えたところ、彼は泣いて考えちゃう、会って話すと言われました。
大学の友達には別れると話していたのに、私が終わりにすると伝えたら考えると言い、話の辻褄が合わない、宣言しているのに行動に移せていなくて別れたくないですがとても情けなと思ってしまいます。そんな彼のことをまだ好きでいる自分も情けないですが笑
自分の考えがまとまっていないのでしょうか
私と友達どちらに伝えたのが本音でしょうか
電話で彼は泣いていて泣く演技までしていたらもうそれは尊敬ものだと思ってしまいます
タグ
No.4207626 2024/12/30 14:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧