彼氏と付き合ってもうすぐで約1ヶ月になります。 昨日、付き合って初めて性行為を…

回答5 + お礼0 HIT数 368 あ+ あ-

2025/01/04 10:38(更新日時)

彼氏と付き合ってもうすぐで約1ヶ月になります。
昨日、付き合って初めて性行為をしたのですが気になることがあり、相談させていただきます。
挿入するときに(正常位)なかなか入らず、
彼氏に「下付きだね。こんなに下付きの人初めて」と言われました。
今まで付き合ってきた彼氏には言われたことはありませんでしたが、正常位で入りづらく、バックの方が入りやすいので、自分で調べてみたら「下付きの人は正常位が入りづらい」ということがわかり、もしかして自分は下付きなのかな?と思っていました。
昨日彼氏に言われて、やっぱりそうなんだとわかったのですが、正常位でなんとかやっと入りましたが、いれてから彼氏が「これ入ってる?」と何度も聞いてきて、たしかに入ってる感覚はありましたが、奥までしっかり入っている感覚がありませんでした。
そして彼氏の「これ入ってる?」という言葉が傷ついたというか、気持ち良くなかったのかなと、私のが緩すぎて入ってることさえわからなかったのではと思い申し訳ない気持ちになりました。
彼氏は最後はバックで挿入してイクことができましたが、終わったあと「気持ちよくなかったでしょ?ごめんねセックスで嫌われたらどうしよう」と言っていました。
「そんなことないよ。大丈夫だよ」と私は言いましたが、私の方こそ彼氏は気持ちよくなかったのではと申し訳ない気持ちになっています。
ちなみに彼氏のは凄く小さいです。私の膣と合わないのではとそれも悩んでいます。
彼氏のことは大好きなので、改善していけることがあれば、教えていただきたいです。
宜しくお願いします。

タグ

No.4207843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-30 19:51
経験者さん1 ( 59 ♂ )

削除投票

正常位では枕を下にして高さを上げるか、騎乗位だと深い挿入感が得られるかも?若いっていいな・・

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

正常位では枕を下にして高さを上げるか、騎乗位だと深い挿入感が得られるかも?若いっていいな・・

No.2

騎乗位。

No.3

小さ過ぎて誰とでも緩く感じるのでしょう

主の責任では無いから気にする必要はない

No.4

その様なことは、気にしなくても大丈夫です。

彼が、貴女のことが、好きであれば。

貴女の個性と思えば(下向き)

No.5

お相手がし難いようだったら体勢を工夫して協力してあげればいいんです
それで唯一無二になる
完全受け身でいると今回のようにうまくいかない責任をお相手に負わせることになります
二人で行う行為ですから
女性からの意見でした

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧