彼氏と付き合ってもうすぐで約1ヶ月になります。 昨日、付き合って初めて性行為を…
彼氏と付き合ってもうすぐで約1ヶ月になります。
昨日、付き合って初めて性行為をしたのですが気になることがあり、相談させていただきます。
挿入するときに(正常位)なかなか入らず、
彼氏に「下付きだね。こんなに下付きの人初めて」と言われました。
今まで付き合ってきた彼氏には言われたことはありませんでしたが、正常位で入りづらく、バックの方が入りやすいので、自分で調べてみたら「下付きの人は正常位が入りづらい」ということがわかり、もしかして自分は下付きなのかな?と思っていました。
昨日彼氏に言われて、やっぱりそうなんだとわかったのですが、正常位でなんとかやっと入りましたが、いれてから彼氏が「これ入ってる?」と何度も聞いてきて、たしかに入ってる感覚はありましたが、奥までしっかり入っている感覚がありませんでした。
そして彼氏の「これ入ってる?」という言葉が傷ついたというか、気持ち良くなかったのかなと、私のが緩すぎて入ってることさえわからなかったのではと思い申し訳ない気持ちになりました。
彼氏は最後はバックで挿入してイクことができましたが、終わったあと「気持ちよくなかったでしょ?ごめんねセックスで嫌われたらどうしよう」と言っていました。
「そんなことないよ。大丈夫だよ」と私は言いましたが、私の方こそ彼氏は気持ちよくなかったのではと申し訳ない気持ちになっています。
ちなみに彼氏のは凄く小さいです。私の膣と合わないのではとそれも悩んでいます。
彼氏のことは大好きなので、改善していけることがあれば、教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お相手がし難いようだったら体勢を工夫して協力してあげればいいんです
それで唯一無二になる
完全受け身でいると今回のようにうまくいかない責任をお相手に負わせることになります
二人で行う行為ですから
女性からの意見でした
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…22レス 393HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 316HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 276HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 242HIT 匿名さん
-
低学歴の人生って面白いですか? 小学生、中学生の時は勉強をせず遊び惚…27レス 266HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧